Словенские автомобильные аккумуляторы Topla по низкой цене

Популярные на украинском рынке авто аккумуляторы марки Topla производятся на заводе в Словении. В процессе выпуска АКБ производитель использует самые передовые технологии, лучшие комплектующие европейского производства, которые поставляются к производственным мощностям непосредственно с мест их изготовления.

Компания Topla работает на рынке более трех десятков лет. За этот период ее продукция стала чрезвычайно востребованной и популярной не только на территории европейских стран, но и на территории стран СНГ.

Полный каталог авто аккумуляторов Topla(Топла) от aet.ua

Все авто аккумуляторы марки Topla из каталога http://aet.ua/car-batteries/akb-topla/ сайта киевской компании “АвтоЕвроТрейд” (г.Киев, ул. Полевая 3-а) имеют необходимые сертификаты качества и соответствия, которые подтверждают их надежность и безупречные эксплуатационные характеристики. Завидная долговечность и приемлемая цена делает батареи Topla одними из самых востребованных в своем ценовом сегменте.

Многие авто концерны оснащают свои новенькие автомобили АКБ именно словенского бренда, делая основную ставку на их безотказность и долговечность, улучшенные технические параметры.

Технологические особенности словенских аккумуляторных батарей Топла

В процессе изготовления АКБ Topla используется современная технология нанопроцесса, а также популярный сегодня метод производства пластин Са/Са.

Применение новейших разработок дает возможность обеспечить безотказную работу каждого агрегата в любых погодных условиях, при повышенных нагрузках, на разных дорогах.Чтобы оснастить своего железного коня фирменной комплектующей высочайшего качества, следует обратиться в интернет-магазин АЕТ.

Мы специализируемся на продаже оригинальных комплектующих лучших мировых брендов, предлагая своим клиентам лучшую продукцию по весьма демократичным ценам.Все агрегаты бренда Topla относятся к категории полностью необслуживаемых батарей, отличающихся повышенным уровнем эксплуатационной безопасности.

Особенности корпусов АКБ Topla

На корпусе каждой АКБ имеется встроенный индикатор, отображающий уровень заряда батареи. Для безопасной эксплуатации источники питания оснащаются особой системой газоотвода, предохранителями и пламегасителем.

Все это делает их использование максимально безопасным для водителя и его пассажиров.Помимо всего прочего, АКБ Topla отличаются и иными преимуществами:

  • минимальная склонность к саморазряду;
  • улучшенные стартерные характеристики;
  • минимальный разряд АКБ при длительных простоях;
  • наличие специальной переносной ручки на корпусе АКБ;
  • повышенная электроемкость;
  • на порядок увеличенный срок полезного использования;
  • официальная гарантия от производителя на каждую комплектующую;
  • широкий диапазон рабочих температур: от минус сорока до плюс шестидесяти по Цельсию.

Решив оснастить свой автомобиль АКБ словенского производства, вы делаете правильный выбор в пользу приемлемой цены и высочайшего европейского качества.

Посетите полный каталог аккумуляторов интернет-магазина aet.ua и сделайте заказ, прямо не выходя из дома.

Наши опытные менеджеры помогут с выбором модели АКБ, подберут максимально подходящий по цене и техническим параметрам источник питания, который прослужит не один год.