Японские всесезонные грязевые шины Toyo Open Country A/T Plus

Всесезонные шины Toyo Open Country A/T Plus созданы в 2014 году и ориентированы обеспечение безопасного, комфортного и малошумного движения на внедорожниках. Компания Toyo Tire & Rubber Co – гигант японской шинной индустрии, продукция которой популярна во всем мире. Благодаря высочайшему качеству, надежности и безупречным характеристикам спрос на автошины бренда увеличивается год от года.

Шины стали продолжением крайне успешной резины Toyo Open Country A/T.

Toyo Open Country A/T Plus

Резина имеет маркировку A/T (All Terrain), что позиционирует ее как изделие обеспечивающее одинаково отличную эксплуатацию на дорогах с асфальтовым покрытием и легком бездорожье.

Для повышения производительности Toyo Open Country A/T Plus и предотвращения повреждений повышена прочность конструкции автошины. Применен многослойный каркас из стали и высокопрочных материалов. Брекер усилен металлическим кордом, а герметичность обеспечивается стальными бортовыми кольцами, которыми резина закрепляется на дисках.

Протектор ТойоИзготовитель заверяет, что усиление конструкции, оптимизированная резина и улучшенные тягово-сцепные показатели обеспечат отличное передвижение на раскаленной, заснеженной или обледеневшей дороге. Дизайн Тойо Опен Кантри АТ Плюс почти не отличается от предшественницы, а вот ездовые характеристики существенно повысились: ходимость увеличена на 15%, экономия топлива – на 10%, длина тормозного пути во время дождей сократилась на 5%, на снегу и льду – на 4. Асимметричный протекторный рисунок, сформирован блоками сложной конфигурации, которые оснащены волнистыми ламелями, повышающими кромочный эффект шины. За счет этого увеличена отзывчивость на команды управления, устойчивость на высокой скорости и при маневрировании, особенно на бездорожье и в зимний период на снегу и льду. Наружная часть протектора автошины отвечает за хорошую внедорожную тягу, а внутренняя – за снижение уровня шума, эффективное торможение и стабильную управляемость.

Резина изготовлена из специального состава с включением силики и активных полимеров Long Life, продлевающих ее срок службы. К тому же она обеспечивает отменную производительность на мокрой поверхности и легкость качения, что снижает потребление горючего.

Достоинства автошины Тойо Опен Кантри АТ Плюс:

  • Вседорожная проходимость;
  • Топливная экономичность;
  • Безупречное сцепление;
  • Короткий тормозной путь;
  • Сопротивляемость планированию и скольжению;
  • Увеличенный срок использования.