ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫГОДА НА ПОКУПКУ NISSAN QASHQAI от Авто-Импульса

ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫГОДА НА ПОКУПКУ NISSAN QASHQAI от Авто-Импульса

Что значит выгодно приобрести автомобиль? Это автомобиль, покупка которого будет доступна покупателю на тот момент, когда он решил его приобрести, и при этом в дальнейшей эксплуатации не будет требовать больших вложений. Ну и, конечно же, большим плюсом будет его надежность и удобство эксплуатации.

В наше время есть три способа покупки автомобиля. Первый способ – это покупка автомобиля за наличные средства, второй способ – покупка авто в кредит, третий способ-приобретение автомобиля по условиям лизинга.

ниссан

Рассмотрим каждый из способов более детально.

Покупка автомобиля наличными

Этот способ покупки является самым простым и быстрым. Вы решили приобрести автомобиль, можно смело идти и его покупать. Главное, чтоб сумма средств была в полном объеме. Их можно накопить, заработать, получить наследство или хорошую премию, или же, одолжить у знакомых и родственников. Посчитали свои финансовые возможности, выбрали автомобиль, пошли в автосалон и купили.

Недостатком такого способа является лишь тот факт, что копить деньги на автомобиль нужно достаточно долго, а вот эксплуатировать новое авто хочется уже прямо сейчас. И стоит отметить, что в нашей стране постоянно плавающий курс и инфляция не дает расслабиться и стоимость автомобиля может постоянно увеличиваться.

Покупка автомобиля в кредит

Некоторые из нас не имея нужной суммы средств на покупку авто прибегают к взятию кредита в банке. При покупке автомобиля в кредит совсем не важно, сколько не хватает средств, вы просто берете недостающую сумму денег в банке.

Автосалон Ниссан «Авто-Импульс» предлагает своим покупателям программу Nissan Finance. Пользуясь данной программой можно приобрести автомобиль быстро и на выгодных условиях. Все что нужно, это получить расчет от официального дилера, оформить заявку, предоставить необходимые документы с подписанием кредитного договора и получить свое новенькое авто.

ниссан ниссан

Приобретение автомобиля в лизинг

Раньше, чтобы приобрести автомобиль по данной форме, нужно было являться юридическим лицом. Однако на сегодняшний день по этой программе могут покупать и физические лица.

Что такое лизинг? Лизинг можно назвать альтернативой кредиту, который позволяет включить обязательные расходы в график платежей: регистрация, оплата налогов, страхование.

С условиями финансирования в лизинг от Nissan Finance можно ознакомиться на сайте компании Ниссан «Авто-Импульс» в разделе Лизинг: https://nissan-ai.com.ua/lizing.

Еще один способ приобретения автомобиля – это выжидание скидок на понравившийся автомобиль. Нередко официальные дилеры снижают цены на некоторые модели. Например, автомобиль прошлого года может «упасть» в цене примерно на 8-10% от общей стоимости.

ниссан

Официальный дилер Nissan «Авто-Импульс» в данный момент приготовил праздничное выгодное предложение на покупку Nissan Qashqai, где скидка на авто составляет до 135 680 грн. При этом можно добавить эффектности своему авто с пакетом аксессуаров «Кроссовер», если приобрести Nissan QASHQAI 2017 г.п. 4WD с 2,0 л.

В пакет «Кроссовер» входит вставка на передний бампер, выполненная из хрома, защитные накладки на задний и передний бампер, а также молдинги на двери.

Каждый из нас выбирает для себя подходящие условия для покупки авто, главное, чтобы выбор был удачным.

Официальный дилерский центр Nissan «Авто-Импульс» на Днепросталевской, 30-б всегда готов помочь с выбором автомобиля, мы просчитаем для вас индивидуальные выгодные условия кредита или лизинга.

https://nissan-ai.com.ua

.