Путешествие с комфортом

Сегодня во всём мире распространена такая услуга, как аренда автомобилей. Такой бизнес позволяет путешественникам пользоваться выбранным транспортом, чтобы свободно перемещаться по территории своего маршрута и не зависеть от городского транспорта и дорогостоящего такси. Взятие авто в аренду даёт возможность передвигаться на нём к нужной цели в удобное для себя время, а также беспрепятственно перевозить свой багаж. Теперь такая услуга стала возможной и на российском рынке. В условиях современности это лидер Интернет-рынка, предоставляющий широкий спектр услуг по бронированию отелей и авто в 75 странах мира со скидкой 70%. 

Среди услуг возможна аренда автомобилей и его окрестностях по доступной цене. Клиент может по своему усмотрению сделать выбор в пользу понравившейся модели, проверить авто по вин-коду https://avtobot.net и оформить заказ. А сделать он это может даже в режиме онлайн, воспользовавшись уютной домашней обстановкой и своим компьютером. Всех клиентов ждёт большой выбор авто, рассчитанных на разный уровень достатка. Машины находятся в рабочем состоянии и всегда находятся в рабочем состоянии, чистые. Выбрать понравившуюся модель легко, так как машины представлены от 550 компаний авто-проката, среди которых наиболее известные Hertz, Avis, Dollar, Sixt, Europcar, National и Thrifty. 

Для клиентов также предоставляется прокат автомобилей в Москве в большом ассортименте. А сделать свой выбор можно благодаря грамотно составленному каталогу, в котором очень чётко видно и марку авто, и его компактность, включая количество мест для пассажиров и багажа. Клиенты могут выбрать как авто эконом-класса, так и модели класса люкс: Mercedes S500, Cadillac CTS, Lincoln Towncar, BMW 6 Series Convertible. В каталоге также указано имеется ли в машине кондиционер и система спутниковой навигации; указано количество дверей, а также трансмиссия и вид топлива. Воспользоваться услугой могут лица в возрасте от 21-го до 75-и лет при обязательном наличии водительского удостоверения, кредитной карты, а также предоставления паспорта и авиабилета. 

Минимальный срок аренды авто одни сутки, вне зависимости использовал ли клиент выбранное время в полном объёме. Зато в стоимость аренды включена стоимость за весь период пользования транспортом, местный НДС, страховка от повреждений, кражи и страховка третьих лиц ОСАГО; круглосуточная поддержка на автодороге от местной прокатной компании, поддержка от авто-прокатного брокера, сборы аэропорта и главное пробег без ограничения. В отдельных случаях клиенту предоставляется возможность выехать за пределы страны, в которой машина была арендована, и о них можно получить информацию в разделе “пересечение границ”. Компания также предоставляет такую услугу, как бронирование отелей, чтобы клиент мог выбрать для себя наиболее привлекательный вариант по цене и условиям проживания. Комфортный отдых и наилучшие воспоминания о нём вот что получают клиенты, воспользовавшись услугами компании!