Автомобиль, как ликвидное имущество

Личный автомобиль давно перестал быть роскошью и даже комфортным средством передвижения. Сегодня покупку машины многие воспринимают как выгодную инвестицию, ведь в случае финансовых затруднений его всегда можно продать или получить деньги под залог автомобиля в автоломбарде. Залог автомобиля под кредит, точнее под его обеспечение – реальная возможность быстро поправить финансовые дела. Оформляя краткосрочный залог автомобиля под кредит, владелец машины сохраняет свои права на имущество и может получить его в пользование сразу после полученных денег под залог. Чрезвычайно удобной считают такую услугу не только частные лица, но и владельцы небольшого бизнеса. Начинающим предпринимателям бывает непросто получить кредит в банке, а без «вливания» средств развивать свое дело невозможно. Вот тут особо ощущается роль автомобиля в качестве ликвидного имущества, тем более что специализированные ломбарды выдают деньги под залог авто в размере 95% от фактической его стоимости.

Как оформляется займ под залог авто?

Принцип оформления таких кредитов выгодно отличается от условий, предлагаемых банками.

  • Автоломбарды оформляют залог автомобиля под кредит, и этого достаточно, чтобы не требовать с клиента подтверждений платежеспособности и поручителей.
  • Так как в компании остается в залог авто, даже плохая кредитная история или имеющиеся непогашенные кредиты не являются основанием для отказа в выдаче денег под залог автомобиля.
  • Оформление сделки занимает не более часа, клиент получает наличные на руки сразу после подписания всех необходимых бумаг.
  • Оценку транспортных средств выполняют квалифицированные эксперты, поэтому опасаться занижения цены не стоит.
  • Размер процентной ставки для каждого клиента определяется в индивидуальном порядке. Для постоянных клиентов компания приготовила выгодные предложения, бонусы и скидки.
  • Залог автомобиля под кредит полностью безопасен, так как весь срок действия договора машина находится на охраняемой стоянке. ТС обязательно страхуется, что максимально снижает любые риски.
  • Зачем клиент оформляет деньги под залог авто – его личное дело. Компания строго придерживается принципа конфиденциальности и не задает лишних вопросов.

Ну и что немаловажно, автоломбард работает без выходных и перерывов. В любое время суток можно оформить автозалог и получить деньги под залог автомобиля. Все выгоды сотрудничества с автоломбардом налицо. Поэтому, если вам срочно нужна финансовая поддержка, не спешите распродавать имущество. Автоломбард поможет пережить сложное время и остаться «при своих».