Как облегчить работу на складе

Что необходимо для эффективной работы склада? Надежное оборудование, с помощью которого можно оптимизировать логистические процессы, продуманная система складирования товаров, возможность быстро и легко отыскать нужную продукцию и отгрузить ее покупателю и квалифицированный персонал.

Что нужно для организации работы склада

Проблему с подбором персонала и организацией работ по хранению и погрузке/разгрузке товаров можно решить собственными силами предприятия, а вот с приобретением подходящего оборудования дело обстоит сложнее. Найти надежного поставщика, который не только продаст оборудование, но еще и проконсультирует, помогая сделать оптимальный выбор, непросто.

Даже обычная тележка с весами имеет множество модификаций: это и большегрузная серия, и супердлинные или суперкороткие модели, и облегченные устройства. А еще потребуются штабелёры, платформенные и двухколесные тележки и многое другое. Как разобраться во всем многообразии оборудования и подобрать набор, позволяющий легко найти, собрать и быстро привезти товар в зону отгрузки?

В этой ситуации на помощь придут специалисты из компании «Мирмэкс», предлагающей комплексный подход к обеспечению вашей компании складским оборудованием.

«Мирмэкс» — решение проблем со складской логистикой

Вам нужно купить оборудование для склада, приобрести запчасти к нему или отремонтировать технику? Обратитесь за помощью к экспертам в решении проблем, связанных с перемещением грузов предприятии или складе – в компанию «Мирмэкс». Здесь вам предложат решения, позволяющие выполнять все необходимые погрузочно-разгрузочные операции без лишних затрат времени и сил. И что самое главное: предложенные решения будут не только эффективными, но и недорогими.

В комплекс услуг, оказываемых компанией, входит не только продажа техники и ее техническое обслуживание: компания может предоставить вам ту же «роклу» в аренду, если вам не требуется тележка на постоянной основе.

Тележка нужна везде

Обратите внимание на представленные в каталоге штабелёры гидравлические ручные (подробнее о них можно узнать на сайте компании: http://mirmex.com.ua/shtabeleri/gidravlicheskie/ruchnoi/): это оборудование используется для подъема и перемещения различных грузов, по сути, оно является чем-то средним между всем привычными тележками и самоходными вилочными погрузчиками. Штабелёры могут не только перевозить грузы от одной точки склада до другой, но и поднимать их на высоту, что удобно при многоярусном хранении товаров.

Среди продукции «Мирмэкс» есть и обычные «роклы» — погрузочные тележки, и подъемные гидравлические столы ножничного типа, способные поднять груз весом 350–750 кг на высоту до 1–1,3 метров, и запасные части к ним.