Как делают кузов в Skoda

ŠKODA производит части кузова и передний бампер https://elbrus-zapchasti.ru/bamper-peredniy-skoda-octavia на трех заводах штамповки, на 14 линиях штамповки, а также других производственных линий. Используя самое современное оборудование, мы можем производить части кузова этого высокого качества для более чем 1300 деталей Fabia или 860 второго поколения Octavia каждый день. Для того, чтобы производить высококачественные детали кузова, мы можем создать даже самые сложные инструменты литья. Процесс инструментальное производство оснащено обрабатывающими центрами, которые могут выполнять сложные заказы, не моргнув глазом – таких, как производство красителей для штамповки автомобильных номеров стороне. Эта обрабатываемая деталь, может иметь размеры 4500 x 2500 мм и быть весом почти 20 тонн!

Сварочные работы

Высокое качество сварки для всех частей кузова автомобиля, идеально во время сборки – это главное условие для достижения безупречного качества окончательной сборки и гарантирует что вид автомобиля будет безупречным. В наших современных заводах, которые располагаются в Млада-Болеславе и в Kvasiny в северной Богемии, работает квалифицированный персонал бок-о-бок с сотнями роботов для сварки узлов, потому автомобиль собирается с абсолютной точностью. Мы производим кузова для новой Octavia, Octavia Tour, а также все модели Fabia версии в Млада-Болеславе. Кузова для Roomster и Superb роскошного лимузина производится на заводе филиала в Kvasiny.

Покраска автомобилей

Невозможно представить себе новый автомобиль без совершенного цвета. Именно поэтому мы создали современное оборудование в Млада-Болеславе и Kvasiny, чтобы максимально использовать автоматизированные и роботизированные производственные процессы, чтобы покрасить и ŠKODA. Мы также используем лучшее качество материалов, которые имеют низкое воздействие на окружающую среду, в том числе водорастворимых красок. Благодаря этому мы можем с гордостью заявить, что мы предоставляем 10-летнюю гарантию от коррозии на Fabia, Octavia Tour и Superb, и даже 12-летнюю гарантию на новые Octavia. Существует три года гарантии на лакокрасочное покрытие.

Литье металла

ŠKODA Auto имеет долгую историю производства металлов литья пресс-форм для двигателей и коробок передач. Например, еще в 1962 году мы стали первыми в Европе, пользоваться высоким давлением заливки. Производственный процесс сложный для изготовления алюминиевых блоков цилиндра. Металл-формы из алюминиевых литейных деталей, ковка серого чугуна, производится в Млада-Болеславе, используются не только для автомобилей, входящих в группу VW, но и на ряд совместных и международных предприятий. Мы постоянно модернизации цеха литейных металлов и оснащение их, новейшим технологиям и техническим оборудованием.