Где взять деньги под залог авто

Есть несколько ответов на подобный интересный вопрос, но их истоки надо разыскивать в нашем отношении к авто в нынешнее время. Раньше автомобиль считался почти настоящим членом семьи. К приобретению машины готовились, долго собирали нужную сумму, уделяли огромное внимание цвету и марке. Потому как второй возможности приобрести авто могло больше и не быть. Над автомобилем «тряслись», беспокоясь о транспортном средстве, часто передавая в качестве наследства. 

Сегодня, скорее всего, от этого подхода осталось лишь только одно: для большинства автовладельцев машина по-прежнему остается преданным другом и помощником. В остальном же мы относимся к машине, как к элементарному транспортному средству, которое в будущем есть возможность продать или обменять. Скорее всего, как раз в подобное время и могли возникнуть автоломбарды: когда хозяева с одной стороны не привязаны к машинам, а с другой периодически испытывают нужду в недолгосрочных финансовых ссудах. 

Несмотря на кризис экономики, количество хозяев авто, каковые приходят в автомобильные ломбарды, постоянно растет. Столичные ломбарды авто, к примеру, выдают каждый месяц по 50-70 займов. Сумма же каждого выданного кредита варьируется от 2 до 70 тысяч долларов. Чаще всего в автоломбард снова приходят через пять-семь дней, чтобы не допустить солидной переплаты. 

А если вы хозяин автомобиля Можно назвать 2 пути на ваш выбор: взять в кредитном учреждении ссуду, внеся авто под залог; либо пройти аналогичную процедуру в автоломбарде. Выбрав первый путь, вы, без сомнения получаете преимущества по процентным ставкам и срокам кредитования, да и ваш автомобиль будет при вас. Однако процесс сбора бумаг для кредита может достигать несколько недель, и благоприятный результат никто не может обещать. 

В том случае, если вы берете деньги под залог авто птс, необходимая сумма будет в вашем распоряжении через 1-2 часа. Разумеется, заплатить за такую скорость вам надо будет, исходя из расчета от 0,15% до 2% в день от суммы ссуды. Срок кредитования составит два-три месяца, а автомобиль ставится на надежную стоянку. Тут возникает риторический вопрос: «Нужно ли мне все это?» Естественно, в том случае если вам срочно необходимы деньги. Безусловно, в случае, если вы являетесь владельцем не одного, а двух или более автомобилей. Без всякого сомнения, если с взятием кредита в банке есть какие-либо проблемы.