Toyota Prius

Компания Toyota никогда не успокоится и не станет почивать на своих лаврах, подтверждение этому можно найти в постоянном улучшении Prius. Взгляните на их новую высокоэффективную, похожу на космический корабль, модель, видом которой мы сможем официально наслаждаться, конечно же, с существенными изменениями. Форма кузова останется знакомой, однако в действительности будет полностью изменена.

Ожидается, что авто станет шире на несколько сантиметров, но при этом длина будущей машины уменьшится на такое же расстояние. Похоже, что дизайнер, который рисовал переднюю часть автомобиля, был вдохновлен маркой Lamborghini, но в то же время форма кабины и задней части сохранили знакомый аэродинамический профиль. Мы прекрасно понимаем, почему не было внесено решительных изменений, и не потому, что с внешним видом  определились давным-давно. Некоторые из нас все еще не могут привыкнуть к этому. На сегодняшний день, если вы хотите приобрести Toyota Prius по привлекательной цене, то с большим количеством предложений  Toyota Prius на OLX.ua вы сможете ознакомиться не отходя от компьютера.

Тяжелая работа компании Toyota в аэродинамической трубе не оставляет множества вариантов внешнего вида автомобиля.

Больший интерес вызывает не металлический корпус, а то, что находится под ним. Четырехцилиндровый двигатель был увеличен в объеме с 1,5 до 1,8. Увеличение должно помочь во время долгих подъемов на холмы и горы, а также при других ситуациях, в которых пакет «батареек» бездействует. Toyota находится впереди всех со своей системой Hybrid Synergy Drive, которая задает стандарты в области программного обеспечения, и в планах компании оставаться на первом месте.

Изменения в систему HSD пришли с новой технологией батарей, а также, если верить слухам, автомобиль сможет проехать 34 километра, истратив при этом 1 литр бензина. Панели солнечных батарей на крыше для пассивной перезарядки также рассматриваются инженерами компании. Нам интересно, как Toyota намеревается почти удвоить расстояние, которое способна проехать эта машина на одном литре топлива, особенно в свете новых директив агентств по охране окружающей среды. Возможно, последовательный гибрид? Я думаю нам нужно подождать, и мы все сами увидим.