Домик в удивительном месте

Испанский «Золотой берег» — курортный городок Коста-Дорада (Costa Dorada) расположен к югу от Барселоны. Название «Золотой» он получил за цвет мелкого песка на своих удивительных и невероятно красивых пляжах, который поблёскивает на солнце как россыпи золота.

Ежегодно Коста-Дораду посещает всё больше туристов из России, которые очарованные ласковым морем и невероятно огромным количеством солнечных дней, решаются прикупить квартиры в Барселоне. В связи с этим Коста-Дорада постепенно приобретает лёгкий русский оттенок. Удобное месторасположение этого крупного туристического центра позволяет добраться сюда из любой точки Европы за один-два дня. Россияне для перелёта выбирают Барселону, а откуда до Коста-Дорады добираются на электричке, примерно за 10 евро, столько же будет стоить поездка на автобусе от международного аэропорта. За 200 евро можно доехать на такси, или просто взять автомобиль на прокат и тогда вся Испания у ваших ног.

Сегодня Коста Дорада не единственное место, Недвижимость в Марбелье которого пользуется повышенным спросом. Многих наших соотечественников интересует вопрос инвестирования в недвижимость денежных средств в Барселону. Столица Испании является весьма выгодным вариантом, который имеет ряд преимуществ. Начать можно с того, что этот город имеет богатейшую древнюю историю и прекрасные условия для современной жизни. Каталонцы, понимая это, стараются сохранять исторические здания, которые выполнены, стоит заметить в совершенно разных стилях и возводить современные небоскрёбы, а так же множество торговых комплексов из стали, бетона и стекла.

Только за последние годы в Испанской столице появилось множество современных построек, в которых можно купить и элитные апартаменты и небольшие, но очень уютные квартирки и дома, стоимость которых доступна многим. Наибольшей популярностью пользуются новые жилые комплексы, которые растут на окраине Барселоны, например, сюда можно отнести новый жилой район Барселоны «Диагональ Мар», в настоящий момент он находиться на завершающей стадии строительства, заканчивается обустройство и озеленение аллеек для прогулок. Стоит отметить, что все строения в этом районе имеют вид на море.