Как работает авто ломбард и мотоломбард

Если при оформлении кредита в банке нужно собрать внушительный пакет необходимых документов, то в авто ломбард сделка проходит проще. Заемщику нужно предоставить общегражданский паспорт, свидетельство о регистрации, также паспорт на автомобиль, генеральную доверенность, если авто принадлежит иному человеку. 

Также, автомобиль должен пройти криминалистическую экспертизу, быть растаможен и не должен быть куплен в кредит, который еще не выплачен.

Авто ломбарды больших городов России дают деньги в кредит, которые можно получить достаточно быстро и в удобное время для заемщика. При этом сумма выдачи денежных средств может составлять до 70% от цены авто. Другими словами, деньги под залог авто может выдать приличную сумму денег.

Не нужно отчаиваться при сложной ситуации – всегда есть выход. Вам поможет авто ломбард, где, оставляя в залог свой автомобиль, взамен заемщик получает на руки нужную сумму. Впоследствии кредит выплачивается постепенно, на гибких и лояльных условиях. Автомобиль возвращается заемщику после погашения кредита.

Иногда клиенты не забирают автомобиль из залога, а решают его реализовать. И тут опять вам поможет авто ломбард – он выставляет автомобиль для продажи по весьма выгодной для владельца стоимости. Тут клиент не только экономит свое время, не занимаясь поиском покупателей, но и при оформлении и сборе нужных документов. Авто ломбард, при индивидуальном подходе к заемщику, находит самый наилучший вариант для кредита и выкупа вашего автомобиля.

В жизни каждого человека возникают финансовые трудности, для решения которых он ищет самые разнообразные пути. Наиболее приемлемым и простым на первый взгляд может показаться банковский кредит. Однако, первое впечатление весьма обманчиво и получить банковский кредит не так просто. К тому же от вас потребуется предоставление различного рода справок и документов, на сбор которых может уйти немало времени. В результате затраченное время на получение банковского кредита слишком велико, а гарантии его получения весьма низки. Зачастую возникшие финансовые трудности не позволяют долго ждать и требуют оперативного решения.

Не стоит заострять свое внимание на банковских кредитах, поскольку существуют другие более эффективные и простые варианты решения финансовых проблем. Примером может стать ломбард мотоцикла, который предлагает весьма привлекательные условия для получения желанной суммы денег. Привлекательностью подобного рода учреждений является то, что от вас не требуется наличие огромного перечня документов. Получить деньги вы можете в максимально короткий срок под залог своего мотоцикла. Особенно актуальным получение денег под залог мотоцикла является в осенне-зимний период, когда ваш байк попросту простаивает без дела. Ломбард мотоцикла позволяет успешно решить еще, не менее трепетную, проблему. Речь в данном случае идет о хранении вашего мотоцикла. Многие ломбарды готовы не просто принять на хранение ваш мотоцикл, должным образом ухаживать за ним во время хранения.

К выбору ломбарда для мотоциклов стоит подойти весьма ответственно и осторожно. Предпочтение стоит отдавать проверенным организациям, предлагающим достойные условия не только для получения денег, но и для хранения и сохранности вашего мотоцикла. Многие порядочные ломбарды готовы оказывать элементарное техобслуживание вашему мотоциклу, в результате которого, придя обратно за ним, вы можете спокойно сесть на него и уехать.