Оригинальные кольца Сваровски — как распознать подделку

Торговая марка Swarovski прославилась на весь мир блистательной роскошью кристаллов и камней, которыми украшена дизайнерская бижутерия. Тем не менее, малоопытный покупатель рискует напороться на подделку. Чтобы с вами такого не произошло, предлагаем узнать, как надо выбирать кольца сваровскиоригинального производства и на что обращать внимание при покупке.

Какой магазин выбрать

Любое приобретение, особенно в плане бижутерии и украшений, начинается с выбора магазина. В данном случае, чтобы купить кольца сваровски, обращаться следует в лицензированные сети магазинов, которые занимаются официальным дистрибьюторством брендовой продукции в Украине. Именно таким является интернет-магазин «Valencia». Его виртуальные полки заполнены только оригинальной изделиями. А, следовательно, здесь каждый желающий сможет приобрести кольца сваровски надлежащего качества и оформления.

Чем отличается подделка от оригинала:

  1. Как правило, на оригинальных изделиях от сваровски присутствуют фирменные вставки. Однако рассчитывать на уникальность основного материала не приходится. Все без исключения кольца Сваровски изготавливаются из простейших сплавов.
  2. Что касается камней — они тоже не отличаются натуральностью. Все синтетические. Их единственным отличием от подделок можно назвать высокое качество отделки. К примеру, позолоченные кольца с Ссваровски характеризуются чёткостью форм, отсутствием потёртостей, впадин либо другого вида неровностей и деформаций.
  3. Все виды бижутерии класса люкс, в том числе и кольца Сваровски, покупателям предоставляются в наборе с сопровождающим документом, подтверждающим подлинность.
  4. Процесс производства украшений и бижутерии Swarovski предполагает искусственное выращивание камней, отличающихся от ряда аналогов:
  • идеальной правильностью формы,
  • равномерной окраской,
  • правильной зональностью,
  • отсутствием сторонних вкраплений,
  • микроструктурой роста, идентичной оригинальному идеалу.

Магазин «Valencia» — Swarovski по разумной цене

Интернет магазин «Valencia» демонстрирует потенциальному покупателю довольно широкий и разнообразный ассортимент. Каталог колец Сваровски позиционирует в общем разделе «Элитная бижутерия» в виде отдельных позиций, к которым можно подобрать эксклюзивные серьги, кулоны и колье. Это позволяет покупателю выбирать товары не поштучно, а комплектами, что особо удобно для соискателей оригинальных подарков.

На что должен обращать внимание покупатель

Чтобы безошибочно купить кольца с кристаллами Сваровски через виртуальный магазин, клиент должен принимать во внимание следующие факторы:

  1. Кольца Сваровски имеют идеальную огранку, исключающую образование сколов.
  2. Толщина боковых граней не бывает одинаковой.
  3. Полосы нижней и верхней части имеют разные площади.
  4. Кольца Сваровски отличаются характерным блеском и яркостью.
  5. В том случае, если изделие имеет напыление, на нём не должно быть никаких изъянов.

ПРИМЕЧАНИЕ:Кольца Сваровски украшены стразами, корундами, синтетическими рубинами, фианитами и цирконами. Два последних варианта всегда оказываются на порядок дешевле других моделей, так как для их производства используются простейшие минералы, соли и обычный металл. Однако, качество бренда Swarovski проверить не сложно — достаточно слегка надавить и постучать по граням ногтем. Если они начнут деформироваться либо крошиться — значит перед вами подделка.

Магазин «Valencia» гарантирует качество любого вида реализуемой продукции и представляет покупателю подтверждающий документ от производителя.