Шиномонтаж и балансировка колес в условиях СТО

Комплектация станций технического обслуживания играет большую роль для их правильного и успешного функционирования. Оборудование от «Гранд Инструмент» помогает выполнять работу качественно и быстро. В широком ассортименте моделей каждый владелец СТО найдет для себя именно ту, которая удовлетворяет его индивидуальным запросам. Компания давно зарекомендовала себя с лучшей стороны, как у продавцов, так и покупателей.

Балансировочные станки

Балансировка колес обеспечивает комфортную и безопасную езду даже на плохо оборудованных трассах. От ее качественного исполнения зависят такие качества автомобиля, как:

  • хорошая управляемость;
  • устойчивость на ходу;
  • динамичность;
  • долговечность эксплуатации.

Такие известные бренды, как BRIGHT, RAVAGLIOLI, SNG и HUNTER предлагают балансировочные станки для манипуляций с колесами на СТО.

CB66 220V от BRIGHT — это полуавтоматическая установка, разработанная итальянскими инженерами и тестированная на протяжении 1,5 лет в самых сложных условиях. Стандарты, которым отвечает механическая часть, дизайн и даже соединительные детали могут легко конкурировать с более дорогими аналогами. Усовершенствованные технологии помогли разработать программное обеспечение, с помощью которого была улучшена точность работы и быстрота расчета. Имеет режимы работы с легкосплавными и мотоциклетными дисками. Выдерживает максимальный вес колеса 70 кг. Скорость вращения 140 об/мин. Станок CB66 помогает экономить на расходе электричества, т.к. если не используется более 5 минут, то переходит в режим ожидания.

GSP9222TOUCH от HUNTER подходит для любых СТО. Способен быстро и точно отбалансировать колесо размером от 10 до 30 дюймов. Рычаги станка определяют параметры ширины, глубины, диаметра, расположение спиц и груза. Увеличение прибыли от балансировки колес происходит благодаря уникальной технологии Smart Weight, которая в разы сокращает использование грузов.

Станок оснащен ударопрочным цветным монитором с понятным интерфейсом и возможностью вывода информации на принтер. Подсветка внутренней части колеса и педаль для подтверждения команд упрощает работу мастера.

Шиномонтажные стенды

Оборудование для шиномонтажа от BRIGHT, HUNTER и RAVAGLIOLI — это залог качественного выполнения работы, большого клиентского потока и увеличение прибыли СТО. Установки премиум-класса помогут справиться с любой задачей с минимально затраченными усилиями со стороны работника.

Стенд LC850 от BRIGHT имеет современный дизайн, облегченный лепестковый стол, круглая стойка, с помощью которой нагрузка распределяется равномерно. Скорость вращения 7 об/мин. Работает от питания 380 В. Вес установки 200 кг.

G9156-11N RAVAGLIOLI — электрогидравлический стенд для грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и строительной техники. Скорость вращения стола 4-8 об/мин. Диапазон зажима диска 11″-43″ (11″-56″). Вес стенда 740 кг.