Зимние шины, летние шины, автомобильные диски!

Когда приходит зима, все водители под шумок быстро меняют резину с летней на зимнюю. Но бывают ситуации, когда только одними зимними колесами не обойтись, тогда нужно предпринимать более веский аргумент в пользу безопасности…

Минипогрузчики максимально эксплуатируются в промышленности и многих других отраслях, включая сельское хозяйство и строительство. Являясь универсальной и высокопроходимой техникой, по сути работающей в агрессивных условиях, минипогрузчики требуют должного отношения к шинам, так как именно последние берут на себя наибольший вес.

Эксперты немецкой компании Continental разработали новую технологию производства шин. Ее отличием от обычного способа изготовления шин станет замена каучука, который традиционно выступает их основой на… одуванчики.

Многие знают, что компания Nokian Tyres занимается производством автомобильных шин. Её продукция официально на украинском рынке начала выходить в 2006 году. За 8 лет финская компания имела возможность убедить большинство автолюбителей в качестве их продукции, а также её превосходство над конкурентной продукцией.

Матадор МР-50 Sibir Iсe – шипуемая новинка концерна, подготовленная для автолюбителей к зимнему сезону 2013 г. Вариативность протекторного рисунка является отличительной особенностью представленной модели. Большие типоразмеры получили довольно агрессивный дизайн, в то время как шины небольшого диаметра имеют более привычное сдвоенное центральное ребро протекторного рисунка.

Автозапчасти которые можно приобрести в магазине давно теснят позиции более старых брендов на мировой арене. Взять, хотя бы, запчасти kia. Сейчас мало кто будет спорить с тем, что по соотношению цены и качества они близки к лучшим предложениям на рынке.

Чем только не украшают автомобили — и неоновой подсветкой, и спойлером, и крыльями, очень часто прибегают к граффити, разукрашивая железного коня до неузнаваемости. Ко всем этим примочкам можно смело добавить и колесный вариант — купить диски в Магнитогорске. Пусть это будет дополнительный аксессуар, но какой кричащий и своенравный.

Иметь хорошую машину — мечта каждого автолюбителя. Но содержание этаких “экзотических железных коней” обходится недешево, особенно если подразумеваются запчасти для Лексуса или нечто в этом роде. Такова правда жизни — за все хорошее нужно платить вдвое.

Когда идет интенсивная подготовка к снежным сугробам и не по-детски зимнему гололеду все нормальные автомобилисты не забывают про зимние шины. Ведь хорошо известно, что благодаря шипованной резине авто уверенней держится на дороге, а значит и все путники более спокойны и обезопасены.