Летние шины Премиорри и Росава

Шины обоих брендов достаточно популярны не только в нашей стране. Несмотря на небольшой ассортимент внимание потенциальных покупателей к себе у них есть чем привернуть.

Шины Premiorri и их характеристика

Шины PremiorriРезина Премиорри создавалась с учетом эксплуатации на европейских автомобилях премиального и среднего сегмента современного рынка.

Итальянскими инженерами в состав резиновой смеси было внедрено огромное количество различных полимерных веществ.

Но, кроме внедрения, нужно было еще сделать так, чтобы они не мешали друг другу. И здесь «макаронники» добились успеха. Специальный резиновый состав под громким названием Silica Heat Optimal способствует максимальному сцеплению поверхности колес с любым дорожным покрытием.

Благодаря кремнекислотному наполнителю удалось существенно снизить сопротивление качению для экономии топливных материалов, а натуральный каучук вместе с природными маслами сделали управление машиной полностью контролируемым процессом для водителя.

Стабильная устойчивость и прогнозируемое поведение автомобиля – это заслуги усиленного медиального ребра в протекторном рисунке, что помогает резине без каких-либо проблем преодолевать на больших скоростях повороты, а также комфортно и безопасно чувствовать себя на подьёмах и спусках.

Весь ассортимент автомобильных скатов Premiorri можно найти в интернет-магазине BFShina.Ua: https://bfshina.ua/shiny/premiorri/. Несмотря на небольшой по сравнению с другими брендами выбор, продукция этой компании пользуется большим спросом среди автолюбителей. Главным аргументом является низкая стоимость за высокого уровня качество – оценили это уже множество водителей по всей Европе.

Авторезина Росава и ее преимущества

Авторезина Rosava WQ-102Компания Росава стремительно ворвалась в компанию ТОП-производителей автошин. Команда инженеров из Белой Церкови основное внимание придает безопасности поведения покрышек в пути.

Этим обьясняется максимальный уровень сцепления колес с дорожным полотном, чему способствуют инновационные резиновые смеси, изготавливаемые на собственном заводе Росава.

Натуральный каучук и силика превратили управление автомобилем на шинах Rosava в сплошное удовольствие для водителя, гарантировав при этом ему и пассажирам высочайшего уровня комфорт при минимальных шумовых эффектах. Благодаря радиальности конструкции каркаса удалось уменьшить общий вес покрышек, что способствует большим скоростям при меньшем использовании топлива.

Росава обувает не только легковые автомобили – на покрышках украинского производителя также «бегают» грузовики и автобусы, что придает компании еще большей популярности на мировом шинном рынке.

Ознакомиться с полным ассортиментом автомобильной резины Rosava предлагает нам интернет-магазин БФ Шина: https://bfshina.ua/shiny/rosava/, где представлены все существующие в природе типоразмера для любой марки и модели машины.

Удар по ценам на автомобильную резину!

Главным же преимуществом автошин Премиорри и Росава является стоимость. В сравнении с большинством мировых брендов, цены на продукцию этих производителей приятно удивляют глаз каждого автолюбителя.

И это при том, что по качеству и эффективности Premiorri и Rosava практически ни в чем не уступают более именитым дорогим изделиям.

Следует отметить также отличный дизайн, которыми оснащены колеса двух этих брендов. Благодаря этому они не только обеспечат максимальным уровнем комфорта и безопасности, но и значительно приукрасят каждое транспортное средство, на котором будут установлены.