Выкуп автомобиля автоломбардом в день обращения

Автоломбард – это на сегодняшний день один из самых популярных видов ломбардного кредитования. Такая популярность объясняется тем, что за автомобиль или другой транспорт, сдаваемый в залог можно в самые кратчайшие сроки и на оптимальных условиях взять кредит в размере до 80-ти процентов от суммы оценки транспортного средства, которая является в настоящий момент самой максимальной суммой, выдаваемой автоломбардами под залог авто.

Автоломбарды занимаются не только оформлением кредитов под залог автомобилей, но и они производят срочный выкуп авто в день обращения к ним. К плюсам выкупа автомобилей автоломбардами стоит отнести безопасность сделки, а также ее скорость. При этом автоломбарды выкупают большинство автомобилей по цене, которая приятно удивит многих автовладельцев.

срочный выкуп авто

Стандартный порядок оформления документов автоломбардами во время сдачи автомобилей в залог похож на остальные виды ломбардных операций, но существуют некоторые особенности. Дело в том, что деньги под залог транспортных средств могут получить граждане Российской Федерации и иностранцы, достигшие 18-летнего возраста. Чтобы автоломбард смог составить договор купли-продажи, кредитный договор и выписать залоговый билет, необходимо иметь документ, который бы удостоверял личности лиц, обратившихся в автоломбард. В случаях, если автомобиль управляется по доверенности, необходимо чтобы в нотариально удостоверенной доверенности было указано право доверенного лица оставлять автотранспортное средство в качестве залога.

Таким образом, кредит под залог автомобиля приобретает не только популярность среди клиентов, обращающихся в автоломбарды, но и стал очень выгодным видом получения срочных денег на все случаи жизни. К таким случаям можно отнести свадьбу, отдых в дальнем зарубежье, покупку дома или плату за учебу детей, а может решение построить свой небольшой бизнес, который не потребует слишком больших денежных вложений.

При срочном выкупе автомобиля автоломбардом производится экстренная диагностика продаваемого транспортного средства. Затем оформляется доверенность на имя одного из сотрудников автоломбарда, чтобы у него была возможность снять автомобиль без участия продавца. Последний этап — это окончательное подписание всех документов, включая договор купли-продажи, и выдача наличной суммы бывшему автовладельцу прямо из кассы автоломбарда. Последнему не нужно будет тратиться на рекламу с целью продать свой автомобиль или принимать будущих покупателей авто, которые зачастую приходят «просто посмотреть».