Запчасти для спецтехники

С появлением на российском рынке различной китайской спецтехники, ее стали активно закупать даже небольшие строительные фирмы. Все дело в том, что китайские бульдозеры, тракторы, экскаваторы и другая техника, во-первых, стоит в разы дешевле отечественной, во-вторых, очень мобильна, легка в транспортировке. Нельзя не отметить, что и запчасти на автобусы МАЗ стоят довольно дешево, что позволяет не тратить большие средства на ее обслуживание.Компания ТехноПарк занимается поставками самых разных видов запчастей для спецтехники, причем как китайской, так и других мировых производителей. Очень удобно реализован поиск запчастей на сайте компании. Вы можете вбить в поиск номер необходимой запчасти и выбрать в результатах нужную деталь. Это значительно экономит время на поиск. Если же кода запчасти у вас нет, найти подходящую можно по рубрикам каталога.

Перечислим некоторые самые известные марки спецтехники, запчасти к которым вы можете найти в ТеноПарке: KOMATSU, HITACHI, HYUNDAI, DOOSAN, VOLVO, LIEBHERR, METSO, FURUKAWA, DEUTZ, MTU и многие другие. Также в наличии комплекты запчастей для грузовых автомобилей ведущих брендов: MERCEDES, VOLVO MAN, RENAULT TRUCKS, FORD, KIA, TOYOTA, DAIHATSU, HYUNDAI, FUSO, HOWO, SHAANXI, BEIFAN BENCHI и т.д. Если вы ищите запчасти для спецтехники, не указанной в этом списке, рекомендуем воспользоваться поиском ТехноПарк — список фирм, с которыми сотрудничает компания намного шире.

Через онлайн-поиск вы сможете найти нужную запчасть на складах российских и иностранных поставщиков. После того, как нужные запчасти были найдены, вы можете разместить заказ на их приобретение, с учетом полной стоимости, а также сроков доставки. Если какая-то запчасть отсутствует, вы можете самостоятельно осуществить поиск по аналогам и получить информацию о том, какие запчасти могут применяться на тех или иных моделях техники.

Сервис ТехноПарк будет полезен и владельцам складов — разместив на сайте информацию о имеющихся у вас запчастях, вы сможете реализовать их в самые короткие сроки.

Благодаря интегрированному языковому модулю сайтом может пользоваться житель любого континента. Переводчик моментально переведет страницу на ваш язык. При возникновении вопрос по работе с сайтом или размещением заказа на запчасти для спецтехники, вы можете обратиться по телефону к менеджерам компании