Обзор аккумулятора для ИБП бренда АРС

АРС компания представляет свою продукцию на рынке источников бесперебойного питания уже многие годы. Постоянное обновление модельного ряда и усовершенствование технологий сделали ее одной из самых популярных. Компания занимается производством аккумуляторов как для бытового, так и промышленного использования. Самой востребованной моделью для потребителя стала модель APC Back-UPS Pro 550. В каталоге нашего магазина https://www.aks.ua/catalog/akkumulyator-dlya-lektromashin-i-motociklov/brand/apc представлена как названная модель, так и некоторые другие, стоимость которых приятно удивит покупателей.

Преимущества использования

Аккумулятор для ИПБ

Аккумуляторы (батареи) для ИБП (UPS) производства компании АРС вызывают ассоциации только с одним словом – «качество». Этот же критерий оценки используется при изготовлении каждого устройства и модель для массового использования не исключение. Номинальная мощность в 330 Вт обеспечивает достаточное количество питания, чтобы гарантировать работу двум настольным персональным компьютерам. Из этого можно сделать вывод, что купить аккумулятор АРС можно как для дома, так и для офиса.

Время автономной работы после отключения от линии передач составляет около трех минут. Этого вполне хватает для того, чтобы успеть сохранить все важные документы на компьютере и корректно закрыть файлы без потери информации. Также, заказать аккумуляторы (батареи) для ИБП (UPS) стоит еще и по причине абсолютной бесшумности в процессе работы устройства. Поэтому такое качество аккумулятора АРС можно считать определенным преимуществом, что однозначно влияет на цену устройства.

Комплектация аккумуляторов

Аккумулятор для UPS

Аккумуляторы (батареи) для ИБП (UPS) АРС оборудованы модулем AVR, основная функция которого – увеличение входного напряжения до диапазона в 176-282 В. Это позволяет существенно сэкономить ресурс аккумулятора, а также избавляет от необходимости установки стабилизатора питания.

Передняя панель корпуса оснащена специальным дисплеем, который постоянно информирует о процессах, которые происходят с линией электропередач и корректно отображает эту информацию. Также, многие желающие купить аккумулятор производства РАС в Киеве и по Украине ознакомлены с тем фактом, что функциональность программного обеспечения, по сравнению с другими аккумуляторными батареями от других производителей, значительно расширена.

Купить аккумулятор от АРС в городе Киев или с доставкой по всей Украине – это определенно рациональное и правильное решение для тех, кто ценит качество и продуктивность. Устройство имеет шесть сетевых розеток, расположенных на задней панели. Такое количество разъемов предусмотрено специально для того, чтобы поддерживать различные энергосберегающие режимы. Стоимость АРС аккумулятора оправдывается еще и тем, что все внутренние развязки отлично организованы (от разводки дорожек до подхода к системе охлаждения).

Цена на аккумуляторы (батареи) для ИБП (UPS) АРС считается наиболее высокой по сравнению с другими устройствами в этом же классе. Но для тех, кто ценит качество изготовления и работы устройства, стоимость станет подтверждением подлинности предлагаемого товара.

Источник: https://www.aks.ua