Онлайн-бухгалтерия

С 2017 года в сети появился новый великолепный сервис для субъектов малого бизнеса, способный удовлетворить возрастающие потребности предпринимателей по ведению оперативного, бухгалтерского учета, сдачи отчетности в контролирующие органы посмотреть здесь. Новый сервис будет полностью отвечать требованиям новой редакции закона «О бухгалтерском учете» №402-ФЗ в отношении предприятий и ИП, использующих упрощенную систему налогообложения.

Предприниматель.

Предприниматель в системе может вести свои дела самостоятельно, без дополнительных посредников. Быстро и просто формировать счета, акты, договоры и другие документы для бизнеса.Не надо больше тратить деньги на бухгалтера.

Бухгалтер.

Бухгалтер найдет в системе возможность вести учет предпринимателей и организации разных размеров на УСН, ЕНВД и ОСН. В системе бухгалтерия.контур есть расчет зарплаты, бухгалтерия, отчетность через интернет, справочно-правовую систему. Теперь не понадобится тратить время на настройку и не только. Теперь для начала работы не требуется тратить драгоценное время на установку, настройку систему, последующего обновления. Достаточно войти по логину или с помощью сертификата ЭЦП и готовая система у вас под рукой из любой точки планеты, где есть интернет.

С одной базой предприятия могут удаленно работать разные сотрудники предприятия. Например, предприниматель может вести оперативный учет по договорам и актам, а бухгалтер заниматься учетом.

Новый сервис это функционал от двух других разработок СКБ Контур — создателя Эльбы и Эврики, которые к концу первого квартала 2017 года сольются в один удобных сервис и перестанут существовать.Функционал предусматривает: сдача отчетности в ПФР, ФНС и ФСС, декларации по УСН и ЕНВД; расчет налогов, напоминание о сроках уплаты;

Импорт банковской выписки в формате 1 С формирование различных документов: счетов, актов, накладных, договоров; ведение учета доходов и расходов, базы контрагентов; всегда актуальные настройки под законодательство; возможность консультироваться у специалистов в любое удобное время.