Преимущество шин компании triangle

Компания Triangle была основана в городе Вэйхай провинции Шаньдун более 35 лет назад. В настоящее время является лидером среди китайских производителей шин, которых насчитывается около 250 компаний. На мировом рынке занимает 11 место по производству и продажам шин. В ассортименте компании представлены как стандартные шины для легковых автомобилей так и акб для авто которые можно приобрести на сайте  https://e-95.by/akb. Triangle производит шины как радиальной, так и диагональной конструкции, выпуская около 30 млн. шин в год.

До недавнего времени в России об этой компании было мало что слышно. Основными каналами сбыта для китайцев были страны Азии, Южной Африки, Западной Европы и Австралии. Теперь Triangle планирует расширить свои позиции и в России. И это хорошая новость для нас! Ведь предлагая доступную цену, китайцы держат качество на мировом уровне. Как отмечают владельцы китайских шин, продукция демонстрирует улучшенные показатели управляемости на сухой и мокрой дороге, увеличенный пробег, устойчивость на поворотах, прекрасные скоростные характеристики.

При правильной эксплуатации, шины Triangle выдерживают 350-400 тысяч километров пробега, причина в этом не только удачные технологии, но и тот факт, что при производстве используется только натуральный каучук, а не его исскуственный заменитель.

В связи с устойчивым спросом на китайские шины Triangle планирует построить завод в Нижегородском регионе России, отмечая удачное местоположение и близость к столице, а также наличие квалифицированных кадров и развитой научно-технической базы.

Партнерами Triangle являются признанные производители в данной индустрии: Goodyear, Nissan, VOLVO, SUSUKI. Goodyear и Triangle используют одинаковую систему производства шин с идентичными технологиями и составом. Оборудование используется голландское.

Продукция Triangle сертифицирована системой менеджмента качества ISO 9001, 14001, QS-9000, системой контроля расчетов ISO 10012ААА, системой качества ISO/ТS16949. Бренд награжден почетной наградой “Голубая лента”. Выдают ее за национальное научно-техническое совершенствование.

В настоящее время шины Triangle поставляются в более чем 160 стран мира.

Отличные ходовые и технические качества делают шины Triangle оптимальными как по ценовой доступности, так и по высокому качеству исполнения.