Разные автомобили одного производителя

Для каких задач лучше купить пежо боксер или же Peugeot 408? Здесь мы рассмотрим особенности данных автомобилей. Хотим отметить, что эти два автомобиля объединяет только то, что они «выпускники» завода «Peugeot» . Это абсолютно разные по своим техническим характеристикам, и, соответственно, по своим задачам автомобили. Обе модели российского производства отличаются от аналогичных автомобилей, выпускаемых для рынков Китая и Южной Америки.

В России можно купить Пежо боксер в четырех модификациях: микроавтобус, фургон, в котором можно перевозить как пассажиров, так и небольшой груз, цельнометаллический фургон, предназначенный для перевоза большего объёма груза, а также шасси с кабиной – это грузовые автомобили с бортовым кузовом. Кабины могут быть в 1 или 2 ряда.

Peugeot 408 – это представительский легковой хэтчбэк C класса. Этот автомобиль прекрасно подойдет как для поездок с семьёй за город, так и для деловых бизнес – поездок.

Сравнение автомобилей

Объём отсеков автомобиля Peugeot 408 составляет 33 литра, топливного бака 60, а багажника 560. В автомобилях различных версий предусмотрены бензиновый мотор 1.6 литра мощностью 110, 120 и 150 лошадиных сил, а также дизельный мотор 1.6 литра и мощностью 112 лошадиных сил. Среди автомобилей своего класса он самый экономный по потреблению топлива: 5 литров на 100 км пути.

Для модификаций с бензиновым мотором 110 лошадиных сил и дизельным 112 доступна 5 – ступенчатая механическая коробка передач, кстати, если вам нужен ремонт коробки передач, вы можете обратиться за помощью в компанию spb-avtoremont.ru. Отдельно отметим автомобили с мотором в 150 «лошадок», который оснащен турбонаддувом и имеет 6 – ступенчатую автоматическую коробку передач.

Если же для вас актуальна покупка пежо боксер, то обратите внимание, что объём кузова составляет от 8 до 17 кубических метров, разрешенная масса для грузоперевозок от 2.7 до 3.5 тонн. Данные автомобили оснащаются двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 109 лошадиных сил и двумя дизельными 120 лошадиных сил. Если вы покупаете пассажирский пежо боксер, то следует учесть, что он может перевозить до 10 пассажиров, причем в некоторых моделях предусмотрены откидные столики, чтобы во время поездки можно было поработать на ноутбуке.

Таким образом, оба автомобиля прекрасно подходят для решения своих задач. Испытанные в России, они учитывают все особенности наших дорог и климата, и, соответственно, рассчитаны то, чтобы прослужить долго и качественно.