Renault Duster. Тюнинг

Модель Renault Duster подробнее можно найти на сайте http://god2019.net/renault-duster-2018-2019 появилась на рынке Украины с начала зимы 2009 года. Она представляет собой компактный вариант кроссовера. Компания разработчик, учитывая желание каждого автолюбителя иметь эксклюзивный автомобиль, развивает для Renault Duster тюнинг во всех направлениях.

Это выражается в использовании шасси фирмы Логан, колесная база которых увеличена на 40 миллиметров. Уменьшенный по объему багажник, можно увеличить за счет сложенного заднего ряда от 475 литров до 1600 литров. Автомобиль выпускается с двумя видами привода. Первый – с передним приводом, второй – полноприводный вариант. Модель Renault Duster имеет устройство электронного распределения тормозного усилия, а так же оснащен системой, позволяющей контролировать экстренное торможение. Уменьшение риска получения водителем и пассажирами травм обеспечивают подушки безопасности и ремни безопасности.

В человеке живет непреодолимое желание украшать все, что его окружает. Для Renault Duster тюнинг сочетает в себе красоту и функциональность. В целях защиты поверхности кузова сбоку и для комфорта пассажиров можно использовать пороги. Тот, кто любит красоту и в мелочах, может установить покрытый хромом наконечник на выхлопную трубу диаметром 80 миллиметров. Предлагаются несколько видов колес различных фирм и литые диски разных диаметров черного и серебристого цветов. Противотуманные фары можно заменить фарами на светодиодах. Довершить внешний вид поможет установка боковых накладок, переднего и заднего спойлеров. Логотип Dacia на решетке радиатора послужит дополнительным украшением кузова автомобиля.

Специалисты могут увеличить мощность двигателя до 122 лошадиных сил перепрошив блок, управляющий двигателем.

Предложение вариаций тюнинга от компании-производителя хоть и содержит в себе несколько стоящих позиций, но вряд ли сможет удовлетворить особо требовательных автомобилистов. На помощь в этой ситуации приходят разработчики со стороны, например такие известные немецкие компании как Antec и Elia.