Новый iPad

Да, именно новый – New iPad https://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/3747/ – название нового iPad. Коренных изменений он не претерпел, однако получил новый дисплей, камеру и процессор.Ожидания насчёт экрана подтвердились Retina-display с подсветкой LED и высококачественным разрешением 264 точки на квадратный дюйм. Сам же Apple утверждает, что новый экран почти в полтора раза насыщенней отображает цвета. Вообще, если сравнивать экран нового планшета с iPad 2, то разница очень заметна. В остальном внешний вид остался прежним, разве что стал немного объёмнее – 9,5 мм толщины и 652 г веса (если помните, то у iPad 2 – 8,8 мм и 607 г).

Поэтому перейдём к технической составляющей.Новинку оснастили двухъядерным процессором, который имеет 4 графических ядра – Apple A5X. Этот процессор способен обработать любые ресурсоёмкие игры, которые вообще возможно запустить на планшете. Со слов же самой компании, в графическом плане данный процессор превосходит NVIDIA Tegra 3 в несколько раз, и в два раза производительнее предыдущей версии iPad.Планшет получил две камеры – фронтальную и основную.

Вторая же, iSight, имеет разрешение 5 Мп и замечательную оптику, аналогичную iPhone 4S. Функционал камеры также расширен, теперь у неё есть функции автофокуса, распознавания лиц, и – возможность записи видео формата Full HD.Гаджет оснастили всеми ожидаемым голосовым помощником Siri. Помимо этого появилась поддержка сетей 4G (кстати, модуль 3G всё так же присутствует), однако, к сожалению с российскими сетями Yota он несовместим, поскольку они используют частоту 2500 МГц, а устройство 700 и 2100.Производитель пообещал, что аппарат будет работать 9-10 часов, в зависимости от режима использования. Цена же будет такой же, как у предшественника, а сам iPad 2 станет снизит стоимость на 100 $.

Итак, сами цены на The new iPad – 499/599/699 $ соответственно за 16/32/64 гигабайт встроенной памяти. Если же вы хотите версию с поддержкой LTE, то надбавьте ещё 100 долларов. Планшет появится в продаже 16 и 23 марта в различных странах. Россия, правда, в них не входит.Стоит отдельно упомянуть, что после прошлых презентаций своих устройств акции компании однозначно росли. Сейчас же цена остаётся прежней.Все больше и больше людей в России становятся обладателями личных сайтов. Настало время, что у каждой солидной компании имеется сайт. Компьютерные вопросыи уже не вызывают опасений, так как интернет не только способ продвижения, но и переговоровЮ заработка и общения.