Новинки автомобильной электроники

Мало кто удивится наличию в новом автомобиле парктроников и зеркал с подогревом. Обычными стали такие вещи, как электростеклоподъемники и мультимедийные системы. Чем же удивят автомобильные новинки наступившего года? В топе изобретений производителей значатся встроенные системы видеоконференцсвязи, лазерные фары, полностью электрические машины, 3d проекторы.

Связь оправдывает средства

Новые модели в сегменте представительских автомобилей имеют в базовом оснащении системы видеоконференции. Эта важная деталь в автомобиле, где от разговора может зависеть многое. Биржевые котировки меняются мгновенно, события в мире протекают с огромной скоростью, и своевременное решение может повлиять на взлет компании. Надежная связь, поддержка видеоконференций, устойчивый сигнал, защищенность от помех – оборудование отвечающее таким стандартам вы можете встреть в автомобилях представленных в салонах.

Без внутреннего сгорания

Самая интересная новинка года, Tesla model S, полностью электрический автомобиль, без двигателя внутреннего сгорания. Автомобиль приводится в действие электромоторами, расположенными около колес. Дополнительным бонусом для будущего владельца является два багажника автомобиля, и программирование и ремонт тесла.

Свет новых технологий

Автомобильная компания, чья штаб квартира находится в Баварии, представила на свет свою новую разработку: лазерные фары головного света. Основная идея заключается в специальном веществе, которое разжигают лазерным лучом. Специальная оптическая конструкция, направляет световой пучок на дорогу. Изобретения отличает экономичное потребление электроэнергии, новый уровень освещения. Представители компании обещают вывести новинку на рынок в течение трех лет.