Спасение дизельных двигателей

Дизельная установка работает совершенно иначе, чем бензиновые двигатели. Здесь наблюдается интенсивное тепловое напряжение, зато процессы сгорания проходят значительно интенсивнее. Это значит, что системе приходится справляться с большим количеством продуктов горения, включая сажу, грязь, окислительными процессами и многое другое. Все это ускоряет старение моторного масла и приводит к снижению его эффективности.

Поэтому масло для дизельного двигателя нужно подбирать тщательно. Этот продукт обязательно должен быть обогащен противоокислительными, диспергирующими, моющими, а также щелочными присадками. Такой состав позволит смазочной жидкости справляться с нагрузками и поддерживать производительность двигателя на оптимальном уровне.

Если использовать неподходящие смазки, то это негативно скажется на работе даже самого продуктивного автомобиля. Обязательно учитывайте рекомендации специалистов, дилерских центров и обращайте внимание на особенности своей машины, включая пробег, а также год её выпуска.

Дизельные двигатели очень привередливы к качеству смазочных материалов, поэтому не стоит экономить, иначе вам придется столкнуться с неприятными последствиями.

Настоящая находка для автовладельца

Если вы ищете эффективную смазочную жидкость, рекомендуем обратить внимание на немецкую продукцию Addinol. Достижения этой компании основаны на современных производственных возможностях, а также новейших научных разработках. Все это в совокупности позволяет создавать нефтепродукты с универсальными свойствами, которые могут применяться по отношению к разным типам двигателей.

Ежегодно Addinol расширяет линейку моторных масел более совершенными продуктами. Дело в том, что стандарты все время меняются. На рынке появляются новые автомобили, а экологические нормы все время растут. Привычные смазочные материалы не способны справляться с такими жесткими требованиями.

Однако масла Addinol выполняют, а в некоторых случаях перевыполняют, требования. Они рассчитаны на работу в экстремальных условиях эксплуатации, отличаются высокой химической стабильностью, продлевают срок службы систем, очищают двигатель от продуктов горения, а также снижают выброс вредных веществ в атмосферу. Заходите на страницу addinol-skif.com.ua/avtomobilnaya-produkciya/oil-for-diesel-engine.html, чтобы изучить свойства этой продукции.