Карта современных заправок: где заряжать электромобиль

«Зеленые авто» набирают популярность – их можно ввозить без пошлины, а вред экологии минимален. Единственная проблема – ограниченное число заправок, которые до недавнего времени было непросто найти. Но все изменилось с новой картой от UG.

Электрозаправки для эко-автомобилей отлично интегрируются в обычные АЗС и размещаются отдельно. Они отмечаются на https://chargers.ugv.ua/karta_zapravok – любой пользователь может найти их через сайт UGV и мобильное приложение.

Преимущества карты для автозаправочных станций:

  • можно узнать обо всех конкурентных точках и выбрать лучшее расположение;
  • привлекается больше клиентов;
  • доступен список популярных типов электрозаправок, которым можно оснастить вашу АЗС.

Преимущества карты для владельцев «зеленых авто»:

  • отображаются все электрозаправки;
  • доступен их статус в реальном времени:
  • указаны коннекторы и наличие скоростной зарядки.

С постоянно обновляемым списком электрических заправок от UGV легко найти ближайшую точку зарядки для «зеленого авто», даже если на мобильном девайсе не установлено специальное приложение.

Электротранспорт для всех

Медленно но верно эко-автомобили вливаются в общетранспортный поток. Их процент в Украине растет так сильно, что страна прочно обосновалась в пятерке лидеров по продажам электромобилей. В Украине есть все возможности для «быстрого старта» беспилотного электротранспорта – для него разрабатываются полностью автоматизированные заправочные станции.

Экологичный транспорт будущего успели оценить активные и прогрессивные пользователи, а зарядки для «зеленых авто» становятся прибыльным бизнесом. UGV Chargers предлагает автолюбителям и бизнесменам «войти в клуб» и воспользоваться преимуществами современных быстрых заправок, оборудованных по последнему слову европейской и отечественной техники.

Сайт и мобильное приложение UGV сделают использование электромобиля проще и удобнее. Функция слежения за зарядом подскажет, когда пора искать заправку, а встроенная биллинговая система позволит точно рассчитать затраты на топливо. Есть и другие бонусы, например, оплата топлива в один клик. А встроенная карта будет отображать вашу заправку, если вы обновите ее с помощью готовых решений UGV.

Автоматизированные заправки, принимающие 7 видов оплаты и заряжающие эко-авто за пару часов, станут шагом в будущее для вашей АЗС. Идите в ногу со временем – пользуйтесь UGV Chargers!