Новости в авто-мире

Новый Honda City будет продаваться на 55 авторынках мира

По мнению экспертного совета Car and Driver, девятое поколение Honda Accord является наиболее сбалансированной моделью на рынке и даже служит своего рода эталоном в сегменте среднеразмерных седанов. За эти деньги предлагается автомобиль

Облик Honda City запоминается рельефной решеткой радиатора, многоугольной головной оптикой строгой формы, яркими выштамповками на боковинах и массивными задними фонарями с острыми гранями.

Nissan везет в Россию четыре новинки

Известно только, что Nissan Sentra https://nissan-nask.zp.ua/ будет предлагаться в России с 117-сильным мотором объемом 1,6 литра, и будет комплектоваться либо 5-ступенчатой МКПП, либо вариатором X-tronic.

Новый Mercedes-Benz CLS – в сети появились первые фото салона

Остальные элементы центральной консоли, а также приборная панель останутся, судя по всему, прежними, отмечает Motor. Возможно, добавят что-то еще, но на шпионских фотографиях этого незаметно.

Весь тираж Porsche 918 Spyder будет распродан до начала декабря

Между прочем в новогоднюю ночь можно заказать веселый новогодний корпоратив и отлично повеселиться . Европейским покупателям за соперника LaFerrari и McLaren P1 придется выложить без малого €770 000.

Новинка от McLaren

Отметим, что агрегат является модернизированной версией от модели MP4−12C, которая развивает первые 100 км/час за 3,3 секунды.

McLaren 650S. P1 для маленьких?

Как мы уже сообщали, новинка является доработанной версией MP4−12C, которая может конкурировать с Ferrari 458 Italia Speciale. Модельный ряд марки McLaren сейчас состоит из двух суперкаров — MP4−12C и экстремального гибрида 1. Фернандо Алонсо разочарован