Свадебное путешествие на авто

Путешествовать по миру сегодня можно в каком угодно формате – любой каприз за ваши деньги, как говорится. Медовый месяц – разговор вообще особый, поскольку если отпуск каким-то там летом вы запомните постольку поскольку, то свадебное путешествие все-таки событие немного другого плана. Хотите ни в чем себе не отказывать во время поездки, свободно перемещаться куда и когда угодно? В таком случае без автомобиля не обойтись. На своем в заморские страны вы точно не полетите, так что рекомендуем искать на месте.

Европейцы к системе Fly and Drive привыкли давно и даже не представляют свою жизнь без такой удобной услуги. Среди российских туристов процент интересующихся растет, но все-таки недоверие пока что никуда не делось. И очень зря – ехать на дальние расстояния на своем авто не рационально, а отказывать себе в удовольствии свободно перемещаться по стране и подавно.

Возрастной ценз для арендатора в рамках предоставления услуги Fly and Drive зависит от страны, но, думаем, что молодожены впишутся в планку от 18-25 лет до 70-75. Однако дорогие модели категории элит доступны для водителей со стажем и, соответственно, не младше 25-ти, а то и 30-ти лет. Обратите внимание – вам потребуется водительское удостоверение международного образца, выданное максимум за год до поездки, это будет главный документ, подтверждающий ваш стаж и котирующийся во всех странах.

Что касается модели авто, то тут вы вольны выбирать. Давно хотели посидеть за рулем шевроле кобальт недельку-другую? Пожалуйста! Так охота почувствовать себя хозяином ситуации с мощным внедорожником, но на узких городских улицах это просто невозможно? Мечты сбываются если не сегодня, так завтра – подумайте, чего вы хотите, и сделайте выбор. Кстати говоря, прекрасный шанс для проведения тест-драйва без прикрас.

Страховка обычно оформляется сразу при подписании договора аренды в фирме по прокату http://www.glavprokat.ru/ и включает в себя страховку от гражданской ответственности, угона, повреждений самого автомобиля. Неполный полис удешевляет аренду, но подумайте сами – нужна ли вам такая головная боль?

Благодаря услуге Fly and Drive вы сможете сесть на колеса в любой цивилизованной стране мира и провести медовый отпуск с удовольствием и комфортом, ярко и незабываемо. Все в ваших руках – не упускайте шанс уйти от банальности!