Автомобилям Нyundai Elantra тюнинг придаст индивидуальность

В конце 1990 года корейская компания Hyundai Motor выпустила «народную» модель класса D,которая нашла своего потребителя на автомобильных рынках Европы. Она достаточно привлекательна, удобна и динамична. Сыграли свою положительную роль доступная цена, добротная сборка и приятные мелочи.

Седан Lantra ( на американский манер- Elantra ) с передним приводом обладает современным экстерьером и удобным салоном. С осени 1992 года ряд силовых агрегатов представлен тремя объемами: на1.5, 1.6 и на 1.8 кубических литра. Все двигатели инжекторного типа производства компании Mitsubish. Моторы объемом 1,6 и 1,8 литра имеют 16 клапанов. Мощность варьируется от 86 до 126 лошадиных сил. Через три года появилась вторая модификация Lantra. А еще через двенадцать месяцев на свет появилась Lantra «универсал ».

Эта модель отличается тем, что можно увеличить объем багажника за счет складывания заднего сиденья от 360 до 1260 литров. На сегодня известно шесть исполнений Hyundai Lantra, все они представляют собой сочетания кузовов типа седан и типа универсал с двигателями объемом от 1,6 литра до 2,0 литров. Трансмиссионные варианты тоже различны, они бывают как автоматические, так и ручные.

 https://hyundai-vm.ru

В первых числах мая 2010 года Hyundai Motor представила на обозрение покупателей Hyundai Elantra нового поколения. Эта модель рассчитана на самые разные рынки мира.

В новой Elantra выпуска 2011 года будут установлены двигатели на 1,6 и1,8 литра бензина. Это первый автомобиль класса «С» с сочетанием шестиступенчатой АКПП и системы GDI. Серийная комплектация этого модельного ряда имеет кондиционер, но не предусматривает наличие системы контроля качества воздуха. Подлокотник переднего сиденья не сдвигается, КПП и руль без кожаной обивки. Так же эта модель не оснащена противотуманными фарами и солнцезащитной полосой на лобовом стекле.

Из выше перечисленного становится понятно, что для Нyundai Elantra тюнинг очень даже возможен и в больших количествах. Улучшить экстерьер можно установив спойлер ( для придания «характера »вашему автомобилю) и обвес для улучшения аэродинамических свойств. Придать выбранному варианту стиля завершенность помогут различные детали автомобильного декора, а именно: реснички для передних и задних фар, колесные диски в кованом или литом вариантах и, конечно, решетки радиатора. Для усиления эффекта можно использовать альтернативную оптику.