Как купить Мазду в Новосибирске, не упустив своей выгоды?

Мазду сложно отнести к числу дешевых автомобилей: по оценкам специалистов, даже после трех лет эксплуатации она имеет самую высокую остаточную стоимость, что, с одной стороны, говорит о высоком качестве и надежности этих машин, а с другой – делает их менее доступными для населения. Чтобы повысить уровень доступности своих лучших моделей, руководство концерна Mazda регулярно разрабатывает специальные предложения и акции, в рамках которых покупка новой и даже подержанной Мазды становится более выгодной с финансовой точки зрения.

Чтобы в рамках таких предложений выгодно купить Мазду в Новосибирске, нужно обратиться в единственный на территории этого города официальный дилерский центр концерна – автосалон «Фастар». Он располагается в стороне городского аэропорта, на ул. Станционной, 88.

Что предложит дилерский центр

Предложения, направленные на повышение доступности автомобилей Мазда, могут быть весьма и весьма различными. Условно их можно разделить на несколько групп:

  1. Снижение изначальной стоимости транспортного средства. Такие предложения часто действуют в начале нового календарного года, когда в салонах еще остаются автомобили прошлого года выпуска. Стоимость их значительно отличается от стоимости «свежей партии» автомобилей. Кроме того, в рамках различных акций могут снижаться цены на определенные комплектации авто.
  2. Получение скидки за счет участия в акции или программе. Классический пример – хорошо известная новосибирцам программа трейд-ин. В нашей стране она успешно действует на протяжении многих лет. При условии реализации старого автомобиля в рамках трейд-ин, можно получить ощутимую скидку на новую машину. Как правило, размер этой скидки зависит от марки реализуемого автомобиля – «Мазда» в данном случае ценится гораздо выше всех других машин, а потому и скидка при реализации старой машины этой марки получается очень ощутимой. В некоторых случаях участие в программе трейд-ин обеспечивает возможность получения дополнительных финансовых выгод. К примеру, снижается размер процентной ставки в случае оформления кредита.
  3. Уменьшение размера переплаты по кредитному договору. Особые условия кредитования для клиентов – это результат грамотной программы ООО «Мазда Моторс Рус». Как правило, размер процентной ставки в рамках кредитов, заключаемых непосредственно в офисе официального дистрибьютора концерна, заметно ниже, чем стандартный размер процентной ставки по кредитам, заключаемым со сторонними банками. Примечательно, что руководство концерна Mazda дает возможность заключать кредитные договора даже в том случае, если задолженность по предыдущему кредиту погашена не полностью. Таким образом, владелец практически в любой момент может заменить старое авто на новый автомобиль.

Покупка авто – как начало сотрудничества

Как правило, на приобретении новой Мазда сотрудничество со специалистами дилерского центра не заканчивается. Дело в том, что именно здесь новосибирцы могут:

  • приобрести оригинальные запасные части и расходные материалы;
  • пройти качественное ТО и детейлинг;
  • устранить неисправности;
  • решить различные вопросы, связанные с его эксплуатацией, в рамках «Программы мобильности Mazda»;
  • поменять надоевшую машину на более свежую, а также заменить на авто другой комплектации или модели.

Таким образом, первоначальное знакомство с Центром зачастую перерастает в крепкую дружбу, основанную на взаимном уважении и доверии.