Новые веломобили

Новинки всегда привлекают к себе много внимания потому, что покупатель всегда надеется получить в ней какие-то дополнительные преимущества. Это утверждение справедливо как по отношению к транспортным средствам в целом, так и к автомобилям в частности.

И хоть далеко не все новые модели получают новые технические характеристики, зачастую, они выделяются более современным дизайном, соответствующим пожеланиям той или иной категории покупателей. То же самое можно сказать и про детский веломобиль https://leosport.com.ua/velomobili, который отличается от своих предшественников новым дизайном, создающим впечатление мощного динамичного транспортного средства.

Новая модель воплощает лучшие преимущества, свойственные всем веломобилям Berg. Модель оснащена удобными регулируемыми спортивными сиденьями, внедорожными шинами, регулируемой по высоте рулевой колонкой, аэродинамическим передним спойлером и независимой подвеской, что позволяет этому веломобилю получать еще большую отдачу от его трех скоростей. Поэтому любители стремительной езды должны его оценить, даже если езда планируется в сложно проходимых местах, ведь специальные шины модели рассчитаны на такие испытания.

Интернет магазин детских игрушек, продающий данную модель, рекомендует ее как для детей от 5 лет, так и для взрослых. Другая новинка 2013 года – веломобиль Buddy Hot Rod с дизайном, который наверняка оценят все мальчишки, обожающие приключения и быструю езду. Даже несмотря на то, что этот веломобиль развивает только одну скорость, своим дизайном он подчеркивает стремительность машины – об этом свидетельствуют языки пламени, нанесенные на разные детали его корпуса.

Данная модель оснащена приводом BFR, что позволяет агрегату двигаться только в одном направлении – вперед. На холостом ходу в этой модели педали могут оставаться статичными а для торможения водителю необходимо нажать на отдельную педаль. Руль этой детской модели легко регулируется по высоте, что гарантирует для ребенка комфортное управление новым транспортным средством как в 3 года, так и в 6 лет. Несмотря на ограничение производителя для детей от 3 до 6 лет, рама нового веломобиля рассчитана на нагрузку до 45 кг, что значительно расширяет возрастные ограничения на практике и делает возможной для ребенка доставку различных грузов. Данный веломобиль достаточно прочный, а значит, его можно использовать как в личных целях, так и в прокате.