Ремонт Роверов в специализированных сервисах

Неподражаемое семейство Роверов имеет огромное количество приверженцев, так как не существует других авто, отличающихся столь высоким качеством, престижным дизайном и надежностью в эксплуатации.

Но даже такое мощное и надежное авто, как Range Rover нуждается в своевременной диагностике, проводимой специалистами сервисного центра. Естественно, что речь не идет о ежегодном ТО, которое, как мы знаем, совершено не гарантирует отличного состояния транспортного средства, здесь необходим профессиональный подход, благодаря которому автовладелец может быть в полной уверенности, что он в безопасности на дорогах.

Что нужно, чтоб автомобиль всегда был в хорошем состоянии? Это всего несколько процедур, определяющих его отличное техническое состояние:

– регулярная замена масла;

– замена тормозной и охлаждающей жидкости не реже двух раз в год;

– замена необходимых фильтров;

– постоянный контроль за состоянием тормозных колодок и тормозных дисков и обязательная их замена по мере износа;

– замена ремней и роликов по мере необходимости,

– регулярная замена свечей.

Конечно, доверить ремонт Range Rover можно любому сервисному центру, но только в специализированном будут предоставлены все оригинальные расходные материалы и запчасти.

К тому же специализированный сервисный центр оказывает очень широкий спектр услуг, в который входят услуги по ремонту, тюнингу, техобслуживание и гарантийное обслуживание. Большую роль в состоянии автомобиля играет надежность его электронных систем – для их диагностики в сервисных центрах есть и специальное компьютерное оборудование, и программное обеспечение. Кроме таких тонких работ, сотрудники сервисных центров оказывают помощь в слесарно-механических работах, покрасочных работах.

Весь перечень работ просто невозможно воспроизвести, однако, вот основные направления:

– кузовной ремонт Range Rover,

– покрасочные работы любой сложности с подбором красок,

– ремонт подвески,

Ремонт двигателя в Москве,

– ремонт раздаточной коробки и другие виды работ.

Для того чтобы постичь всю прелесть утонченного и стремительного Ровера, необходимо чтобы он был в хорошем состоянии – только тогда можно оценить его высокую проходимость, комфортабельность и удобство в управлении. Так что не стоит доводить своего любимца до ремонта, а это возможно лишь при регулярном техническом обслуживании.