Телу — время, декольте — час?

Заслуженной популярностью у клиенток пользуется интенсивная подтягивающая маска «кокон» от Maria Galland. Ее название не случайно. Процедура превратит вас из измученного городской жизнью существа в особу, прекрасную во всех отношениях. Эта роскошная процедура преследует как минимум три цели. Во-первых, вернуть тонус коже и мышцам. Во-вторых, заново смоделировать овал груди, подтянув кожу. В-третьих, разгладить морщинки в зоне декольте.

Достигается такой фантастический результат чрезвычайно изысканным способом. Все начинается с очищения, пилинга и моделирующего массажа (его технику разработал известный французский эстетист Паскаль Кош). Мягкой кисточкой врач наносит активные препараты: вначале гель с АНА-кислотами, затем по коже распределяют интенсивное лифтинговое средство, потом закрывают тело легкой салфеткой и наносят воздушную маску — «кокон» с текстурой, напоминающей взбитые сливки. В отличие от своих собратьев по лифтингу этот нежный мусс не застывает подобно гипсу и не вызывает у чувствительных особ легкого приступа клаустрофобии. Маска приятно согревает и успокаивает кожу. Результат потрясающий. Помимо подтяжки кожа обретает удивительный персиковый оттенок и нежность. Так что это беспроигрышный вариант перед вечеринкой или свиданием. Продолжительность процедуры — 1 час, стоимость — от 1200 до 3000 рублей.

Обыкновенное чудо

Современные косметические препараты Salba, обогащенные термальными экстрактами, призваны с первого дня применения повысить эластичность и тонус кожи, обеспечить ей легкий лифтинг. Для этого в основу всех продуктов введен биогенный экстракт морского происхождения, объединяющий силу водорослей и термальной воды. Состав сыворотки для груди помимо экстракта включает витаминный комплекс, концентрированную вытяжку женьшеня, аминосахаридные кислоты и растительный коллаген, а также экстракт королевского пчелиного меда. Авторы методики утверждают, что одна такая процедура обеспечивает результат, по силе равный 30-кратному нанесению традиционного лифтинг-крема, а по цене — одному фруктовому обертыванию.

Сокровище саванны

Немецкая компания Creative Natur Cosmetic предлагает воспользоваться ампульным средством для зоны декольте Busten Ampullen. Сначала кожу очищают молочком, тоником, натуральной морской солью и прочими средствами. Также для борьбы со старением кожи и пигментацией вам могут предложить гликолевые пилинги, в состав которых входят экстракты и витамины. В результате кожа становится абсолютно готовой к «потреблению» новых питательных веществ, влияние которых авторы методики рекомендуют усилить с помощью ионофореза. Концентрат следует применять при первых признаках дряблости кожи. Он подтягивает и уплотняет ткани, укрепляет природный кожно-мышечный «бюстгальтер» и замедляет процессы старения, оказывая регенерирующее и увлажняющее действие. После краткого курса ухода с Busten Ampullen кожа выглядит тугой и упругой, молодой и спортивно подтянутой.

Чтобы быть в тонусе, сегодня совсем не обязательно покупать билет на самолет, паковать чемоданы и отправляться за стройной фигурой, красивой грудью, идеальной кожей и позитивными эмоциями на курорт в Баден-Баден. Достаточно выкроить пару часов свободного времени и посетить салон красоты выбрать подходящий можно на сайте http://www.kaliningradgid.ru/residence/.