Особенности выбора массажных накидок

Человеку, ведущему малоподвижный образ жизни, стоит задуматься о приобретении массажной накидки. С ее помощью можно делать массаж везде: дома, на работе, в дороге. Накидку есть смысл купить тому, кто, к примеру, работает за компьютером, продавая клетчатые мужские рубашки, или проводит много времени за рулем.

Типы массажных накидок

Существуют вибрационные и роликовые массажные накидки Yamato. Вибрационная накидка работает за счет встроенных микромоторов, которые активизируют воздушные подушки. Эти подушки и массажируют тело человека. В большинстве случаев с помощью такой накидки можно делать либо вибрационный, либо пульсирующий массаж.

Роликовые накидки массажируют позвоночник керамическими или пластиковыми роликами. Такие накидки имеют жесткий каркас, поэтому пользоваться ими можно только в фиксированном сидячем положении. Роликовые массажные накидки могут проводить ролинг, разминание, свинг и массаж шиацу.

Области воздействия массажных накидок

Желательно выбрать массажную накидку, в которой есть функция регулировки области массажа. Как правило, с помощью такой накидки можно проводить массаж всей поверхности тела, массаж плеч и шеи, массаж спины и поясницы, массаж бедер и ягодиц.

Существуют массажные накидки с разным типом питания. Например, накидки, предназначенные для использования в помещении, работают от электросети. Накидки, которые можно использовать в автомобиле, работают от прикуривателя. В некоторых накидках возможно питание обоими способами.

Существуют массажные накидки с подогревом и без него. Стоит отметить, что подогрев благотворно воздействует на организм и усиливает массажный эффект. Особенно полезна возможность подогрева для автомобильной массажной накидки.

Существуют массажные накидки разной стоимости, поэтому выбрать для себя подходящую модель получится и у бизнесмена, неограниченного в средствах, и у того, кто зарабатывает на жизнь, продавая свободные мужские рубашки. Массажная накидка способна принести пользу организму каждого человека.