Рестайлинг прошел успешно Toyota Camry

Японский седан Toyota Camry 2018 подробнее о котором на сайте https://tcamry.ru/ официально был представлен весной . Тогда анонсировали модель Камри, которая поедет на рынок США и Канады. Тот вариант мало был схож с евро версией седана. Машина получила новый кузов и головную оптику. Презентация Toyota Camry для рынка Европы состоялась на Московском автосалоне в сентябре 2108 года. Изменения коснулись передней части авто.

Дизайн Тойота Камри 

Имидж агрессивен за счет огромного бампера с воздухозаборником черного цвета и контуром из хрома. Воздухозаборник имеет форму трапеции, по бокам в нижних углах разместились противотуманки. Новенькая и фальшрешетка радиатора. Отретушированы головная оптика и наружные зеркала. Сзади мы можем видеть новенькие фонари. В профиль изменений минимум-разве что колесные арки теперь стали выглядеть более “устрашающе”. Изменения дизайна повлекли за собой увеличение длины авто – 4. 850 м (+2.5 см) и улучшение аэродинамики.

Салон Тойота Камри 

Изменений минимум. В основном – улучшение качеств отделочных материалов. С такой отделкой можно конкурировать и с немцами. Изменена так же панель приборов. Бортовой комп с 4.2 дюймовым TFT-дисплеем. По бокам от него – тахометр и спидометр. Панель приборов подсвечивается синей подсветкой. Мультимедиа представлена семидюймовым экраном. Изменены кресла и появился новенький мультируль. За доплату можно будет приобрести кресла повышенного комфорта, с функцией памяти и регулирования в различных плоскостях. Доработана система звукоизоляции – и на высоких скоростях можно говорить шепотом.

Технические характеристики 

Тормозная система модернизирована, доработано рулевое управление. Доступна масса электронных помощников. Под капотом – 2.0 литровый бензиновый мотор, мощность которого 150 лошадей. Разгон до сотки за 10 сек, а максималка 210 км в ч. расход в смешанном цикле – 7 литров. Второй – 2.5 литровый, мощностью 181 лошадка. Тут возможно 4 варианта – Комфорт,Элеганс,Элеганс Плюс и Престиж. Цена будет колебаться 1 447 000 – 1 667 000 руб. Топовая версия будет идти с 3.5 литровым мотором и мощностью 249 лошадей. Тут два варианта – Элеганс Драйв за 1 734 000 р. и Люкс за 1 878 000 р