Спецтехника в лизинг – автопарк не должен пустовать

Строительный бизнес требует использования разнообразной спецтехники, которую посмотрите на сайте. Далеко не всякая компания имеет возможность приобрести всё необходимое оборудование сразу. При этом выполнять поставленные задачи всё равно нужно! Аренда техники обходится слишком дорого, банки неохотно предоставляют кредиты на строительную технику, либо предлагают разорительные проценты выплат… Наиболее практичным выходом из положения является лизинг спецтехники, предоставляемый столичной компанией.

• Прогрессивная деятельность требует обстоятельного подхода

Лизинг является формой долгосрочной финансовой аренды имущества, техники, оборудования. Он предоставляет возможность пользоваться достижениями прогресса по выгодным условиям (стоимость выплачивается постепенно), а в конце срока действия договора – выкупить технику по минимальной стоимости.

Лизинг спецтехники является очень перспективным, но недостаточно развитым в России направлением. Поэтому наша компания предоставляет самые выгодные условия в столице.

Мы поможем вам приобрести в лизинг спецтехнику для выполнения различных строительных, дорожных, сельскохозяйственных работ. С нашей помощью вы сможете оплатить до 90% стоимости требуемого оборудования, поскольку авансовый платёж для наших клиентов начинается от 10%.

• Кто может купить спецтехнику в лизинг?

Покупка спецтехники в лизинг может быть осуществлена любой компанией, расположенной на территории Российской федерации. Однако, важно знать, что согласно существующему законодательству ежемесячный платёж по лизинговым выплатам не должен превышать 30 % от среднемесячной выручки предприятия.

Кроме того,  сотрудничает только с фирмами, имеющими безубыточный баланс, а также прошедшими процедуру регистрации минимум за 9 месяцев до заключения договора на лизинг.

Максимальный срок договора у нас составляет 84 месяца, после его истечения клиенты имеют право выкупить технику в своё полное владение. Мы можем предоставить в ваше распоряжение целый парк спецтехники: бульдозеры, экскаваторы, сельскохозяйственная техника, погрузчики, дорожная спецтехника, асфальтные заводы, дробильно-сортировочное оборудование, автобетоносмесители, автокраны, гусеничные и башенные краны, буровые установки, сваебойные установки, экскаваторы-перегружатели (грабы), шахтные самосвалы, погрузочные машины.

• Покупка спецтехники в лизинг – очевидные преимущества  предоставляет возможность выгодно использовать, как новое оборудование, только сошедшее с конвейера, так и взять лизинг б|у спецтехники.

• Предоставляем удобные варианты графиков выплат платежей (согласовываем их с сезонностью работ)• Финансируем новую и б/у технику• Имеем минимум требований к клиентам• Проводим обязательное страхование по КАСКО и ОСАГО

• Максимально быстро проводим рассмотрение заявок на лизинг

Лизинг специальной техники позволяет быстро сформировать автопарк любой компании, причём независимо от того, насколько большим капиталом она обладает. Минимальный авансовый платёж, удобный график выплат (составленный под ваши реальные возможности), наличие специальных предложений по стоимости техники, а также индивидуальное страхование — всё это делает сотрудничество чрезвычайно выгодным!