Дополнительные услуги предоставляемые такси

Испытываемый современным человеком список необходимостей пополняются потребностями транспорта и информации. Потому адресная книга любого гражданина наверняка содержит телефон службы такси. И вот так подумать – к услугам такси входит всего лишь доставка клиента из пункта А в пункт Б. Понятно и однозначно. Но насыщенная и многообразная городская жизнь, вместе с постоянной нехваткой времени, накладывают свой отпечаток и на такси, которое вносит себе в рекламу все больше новых услуг.К первому, самому распространенному и полезному виду услуг такси относится грузовое такси Портейдж, которое практически ничем не отличается от обычного автомобиля для грузовых перевозок, адаптированным под потребности частного лица и производящими специальным грузовым транспортом. Иногда услугу грузового такси дополняют услуги грузчиков при перевозке во время дачного либо квартирного переезда.

Ко второму виду услуг относят услугу “автоняня”, предназначенная исключительно для маленького пассажира, которого необходимо отвезти из школы домой либо наоборот, или доставить родственникам с передачей ребенка “из рук в руки”. Естественно, перед тем как заказать данную услугу “автоняни” необходимо заранее тщательно собрать информацию и навести справки по данной службе такси и о солидности компании предоставляющей услуги такого рода. Это можно сделать с помощью интернет-ресурсов. Необходимо просто ознакомиться с отзывами о работе на просторах сети. В некоторых службах такси заведено поручать выполнение услуги “автоняня” только водителям-женщинам, ссылаясь на их безупречную репутацию во взаимоотношениях с детьми.К третьему виду услуг такси относят такую услугу, которая называется “трезвый водитель”. Но это никак не значит, что подразумевается выполнение услуги пьяным водителем.

Трезвость водителя нужна для замены счастливого обладателя собственного автомобиля, который увлекся по тому или иному поводу алкогольными напитками. Но данная услуга имеет актуальность еще и в других случаях, к примеру, когда водитель находится под действием лекарственного препарата после визита к врачу, и когда управление автомобилем противопоказано, либо водитель просто сильно переутомился и физически не чувствует сил управлять автомобилем.К четвертому виду услуг относят зоотакси, которое не обошло вниманием и братьев наших меньших. Под данной услугой подразумевается автомобиль, со специальным оборудованием, а также водитель с кинологической подготовкой. Перевозку животного зоотакси осуществляет и с присутствием хозяев и без.