Новый на рынке России спортивный американец «Шевроле Камаро» – выбор людей, ценящих красоту дизайна и комфорт

Популярная модель с 35-летней историей обновленного автомобиля приведет в восторг не только красивым внешним видом, но и своей скоростью, заметной расходной экономичностью и безопасностью.

Шевроле Камаро начали производиться компанией GM Chevrolet Division в Америке еще в 1967 году, и по сегодняшний день не теряют число своих ценителей во всем мире, заработав репутацию конкурирующих на рынке авто высокого качества. Сегодня же завод-изготовитель «Lansing Grand River» (Мичиган, США) представил свою новинку на рынке России.

Производитель предлагает не только большой выбор цветов кузова, но и эффектный дизайн. Выгодное соотношение пропорций передней и задней части транспортного средства создает видимость несущегося по земле породистого зверя. Такой экстерьер придется по вкусу не только мужчинам, но и женской половине. Высокое качество сборки позволяет безопасно использовать транспортное средство и повысить ходовые характеристики.

Интерьер салона

Тщательно подобранные детали позволяют обеспечить комфортность во время езды. Электрорегулировка водительского сиденья в 8-ми положениях, BOSE-акустика, представленная девятью динамиками и сабвуфером, беспроводная зарядка телефона, климат-контроль, наличие электролюка, 8″ сенсорного дисплея делают Ваше пребывание в салоне максимально удобным. Автомобиль проходит подготовку перед продажей с проверкой всех систем, поэтому любые неполадки исключаются. Отделка салона, выполненная из высококачественных материалов, на долгие годы обеспечит хороший внешний вид. Шесть подушек безопасности, электронная система динамической стабилизации ESC, противоугонная система также в преимуществах этого американца. Кожаный салон, подогрев передних сидений, удаленный запуск двигателя делают его комфортным и в холодные зимние дни.

Технические характеристики

Ощутить мощность двигателя с помощью заднеприводной платформы Alpha и автоматической восьмиступенчатой коробки передач Вы сможете, записавшись на тест-драйв.

Отличное сцепление 18-дюймовых колес с дорогой, двухлитровый бензиновый двигатель позволяет достигнуть мощности 238 лошадиных сил, разогнаться до 240 км/ч и набрать сотню с места за 5,9 секунд.

Эффективной и надежной является тормозная система благодаря большим дискам и алюминиевым суппортам, а стояночный тормоз с электронным управлением гораздо упрощает задачу водителя.

Мощность и топливная экономичность являются важными достижениями в производстве, средний расход топлива составляет 8,2 л/100 км. Шевроле Камаро 6-го поколения стал меньше сразу по всем характеристикам: длина составляет 4784 мм, ширина – 1897 мм, высота – 1348 мм, расстояние между осями – 2811 мм.

Выражаем благодарность официальному дилеру FAVORIT MOTORS за возможность купить спорткар по приемлемой стоимости. Также, сделав выбор у нас – Вы получаете сервисное и гарантийное обслуживание с использованием оригинальных комплектующих.

Цену Шевроле Камаро Вы можете уточнить, обратившись непосредственно к представителям компании по телефону +7 (495) 308 96 63, или посетив сайт.

Будь первым – покупай лучшее!