Обзор нового кросс-хэтчбека KIA RIO X-LINE

Киа Рио Х-Лайн — модель, выпущенная на заводе в Санкт-Петербурге. Тип кузова – хэтчбек. Оснащен пятью дверьми, клиренсом в 17 см и внедорожным обвесом, который уменьшает аэродинамичное сопротивление. Автомобиль предназначен для рынка стран СНГ. Производится. Он привлекает внимание покупателей необычным дизайном, высокими показателями динамичности, комфортабельностью и повышенной защищенностью.

Разновидности X-Line

Кроссовер Kia Rio X-Line представлен в нескольких комплектовках: Comfort, Prestige AV, Luxe, Premium. Вид топлива для всех типов – бензин.

Comfort – базовая модель. Двигатель объемом составляет 1,4 л. вмещает сто л.сил. Модель оснащена передним приводом и механической трансмиссией. Минимальная цена составляет 809,9 тыс. руб.

Для безопасности водителя и пассажиров автомобиль оснащен передними подушками безопасности и функционалом активного управления:

  • тормоз не блокируется, благодаря ABS;
  • устойчивость на дороге обеспечивает ESC;
  • начать движение на подъеме помогает НАС;
  • о резком торможении предупредит ESS.

Детали кузова защищены от коррозии специальным средством. Высокоемкий аккумулятор обеспечит длительную работу автомобиля. Для комфорта езды в салоне предусмотрен кондиционер, аудиосистема и стеклоподъёмники.

Дополнительное удобство водителю создают кресло, которое можно настроить по высоте и выдвигающаяся рулевая планка. Каждым может настроить их под себя.

Следующая подмодель – Luxe. В ней сохранился весь функционал предыдущей модификации. Отличается она большим объемом двигателя – 1,6л., наличием LED-огней, фар против тумана и системой климат-контроля.

Минимальная цена составляет 859 900 руб.

Prestige AV – это усовершенствованная Рио с объемом двигателя 1,6л и автоматической трансмиссией.

Кроме этого, в Prestige AV дополнительно присутствуют:

  • задние парковочные датчики;
  • световые датчики;
  • bluetooth;
  • шторки безопасности.

Цена начинается от 999,9 тысяч рублей.

Телефонный звонок не отвлекает водителя от управления автомобилем. Подключив телефон через специальные приложения, можно принимать звонки, выбирать музыку, пользоваться дорожными картами. Особенности данной комплектации и цены Kia Rio X-Line Prestige AV следует уточнить у менеджера FAVORIT MOTORS

Цена Premium – от 1 059,9 ты. рублей.

Эта модель, как и предыдущая, оснащена двигателем внутреннего сгорания объемом в 1,6 литров и АКПП. Авто заводится без ключа. Учесть все пробки на маршруте поможет система навигации. Отличается она улучшенным дизайном салона из эко-кожи и дисками легких сплавов в 16 дюймов.

Почему KIA FAVORIT MOTORS

Купить любую модель Киа можно в представительстве концерна KIA – компании FAVORIT MOTORS. Компания представляет автомобили Киа на рынке России уже 10 лет.

Открыта обширная сеть автосалонов, где всегда есть в наличии выбранный вами автомобиль.

Менеджеры компании дадут полную информацию о моделях, помогут выбрать именно ваше авто, определиться с вариантами покупки и оформят все необходимые документы.

Кроме продажи, FAVORIT MOTORS предоставляют услуги по сервисному обслуживанию.

Успейте первыми записаться на тест-драйв автомобиля Киа на сайте компании.