Такси

Не каждому из нас дано, сразу сев за руль, почувствовать себя Шумахером. Многие начинающие водители до дрожи в коленках боятся выезжать в город. А вдруг забуду сигналы регулировщика, а может собью пешехода, а если встретятся на дороге хамы?

Безопасность и аккуратность вместе с вредными привычками

У каждого из нас есть вредные привычки, это могут быть как курение или алкоголь, есть конечно еще масса других привычек, но давайте остановимся на этих, они самые распространённые. Как мы все знаем, отказаться от любимого дела очень сложно, и это все отражается на вашей жизни, а еще и на вождении автомобиля, что в последствии, может привести к его неопрятному виду или еще хуже к ДТП.

Разбираем по винтикам Range Rover V8

Range Rover V8 – это последняя разработка от мирового автомобильного концерна. Выполненный в бензиновой модификации этот автомобиль требует за себя достаточно большую цену. Впрочем, изучив его возможности, не приходится сомневаться в том, что цена оправдана. Стоит отметить, что дизельный Range Rover V8 в природе так же существует, однако вместе с тем его в наших краях ожидать не приходится, поскольку почти весь выпуск дизельных моделей ушел в Великобританию.

Плюсы интернета для автолюбителя

Казалось бы, любому автолюбителю было бы проще пересесть на общественный транспорт, чем содержать свою машину, но как только он оказывается в переполненном автобусе в час пик, то сразу вспоминается свой автомобиль со свободным пространством, кондиционером в жару и любимой музыкой.

Одолжил машину

Как-то раз мой друг отправился в путешествие в Город-герой Москва. До этого он ни разу там не был. В первую очередь ему безумно хотелось посмотреть Московский Кремль, далее он грезил о Красной площади, позже он мечтал посетить Третьяковскую галерею и Арбат. Ну а между делом он проехался по таким достопримечательностям как Храм Христа Спасителя, Казанский собор, Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина РАН, Мемориал Победы на Поклонной горе, Новодевичий монастырь, Зоопарк, Царицыно, Коломенское и просто заехать к друзьям.

Купи авто – плати легко!

Давайте вспомним тот день когда вы получили водительское удостоверение! Сколько мучений, сколько стараний и вот оно, счастье! Такое дело грех не отпраздновать – покупкой нового автомобиля! Конечно все не сразу, давайте разберемся. Как только вы получили права, обычно советуют хотя бы полгодика ездить на старом авто, ну просто потому что нужно набраться опыта, мало ли что.

Кузовной ремонт машины

Кузовной ремонт – самая дорогая процедура восстановления машины. Стоимость зависит от степени повреждения кузова. Обычно это необходимо после ДТП, наезда на препятствия (люк на дороге, большая выбоина). Для удаления этого дефекта можно использовать традиционный способ – рихтовка и правка кузова авто, усложненный – вытягивание элементов на стапеле, или еще также существует бес покрасочное удаление вмятин.

Такси

Учитывая современный стиль и ритм жизни, личный автомобиль уже давно превратился из роскоши в удобное и быстрое средство передвижения. Сегодня практически в каждой семье есть личный автомобиль, который помогает с наибольшим комфортом осуществлять поездки не только в пределах города, но и в загородный дом, на дачу, а также многие предпочитают путешествия на автомобиле, поездкам на других видах транспорта, например на железнодорожном транспорте.

Самые экологичные и безопасные автомобили

Сегодня водитель долгое время проводит в собственном автомобиле. Но не все автомобили безопасны для здоровья человека. Выхлопные газы, выделяемые Вашим авто, не исчезают бесследно.

Выбираем запчасти правильно

Очевидно, что каждый владелец «железного коня» ясно понимает, что каждая деталь влияет на работу автомобиля. Если запчасти качественные, то и автомобиль будет служить долго, а ездить на нем будет безопасно. Поэтому очень важно научиться правило выбирать каждую деталь для автомобиля.