Volkswagen Amarok – хватит искать компромиссы!

Любителям пикапов класса «Премиум» концерн Фольксваген представляет обновленный в 2016 году Volkswagen Amarok, сочетающий в себе надежную конструкцию, строгий дизайн, большой набор полезных опций, систем активной и пассивной безопасности. Стоит отметить, что для этого автомобиля можно заказать самый мощный двигатель среди выпускаемых пикапов.

Что снаружи?

Очередное поколение этого популярного пикапа выглядит более элегантно и утонченно за счет большой решетки радиатора, прямоугольных фар и светодиодных огней в виде стрелы. Дополнительную строгость дизайну придает большое количество хрома на кузове, а задний бампер хромирован полностью. Даже дуга безопасности за кабиной выкрашена в цвет кузова, поэтому она не утяжеляет внешний вид новинки.

Что внутри?

Покупая Амарок 2017-2018 модельного года, каждый автолюбитель получает по-настоящему продуманный и комфортный салон, ни в чем не уступающий убранствам престижных легковых автомобилей других брендов. Качественная кожа на удобных сидениях с отличной боковой поддержкой позволит мгновенно забыть о внедорожных характеристиках пикапа. А любителям загородных вылазок на природу придется по душе полностью резиновый пол, легко очищаемый от грязи.

Хочется отметить и эргономику водительского места, когда без отвлечений от вождения можно быстро задействовать ESP, включить внедорожный режим или заблокировать задний дифференциал.

Как «бежит»?

Казалось бы, что уже все придумано в мире автомобилестроения, но именно Амарок позволяет ощутить все прелести от пользования современными технологиями. На выбор покупателям машина доступна в 3-х комплектациях: Canyon, Canton, Highline, Comfortline. В качестве силовых установок доступны 2 современных дизеля – 2-литровый (180 л.с.) и 3-литровый (224 л.с.). При этом можно выбрать 6-ступенчатую механику или 8-ступенчатый автомат. С такими характеристиками пикап массой почти 3 тонны уверенно разгоняется до скорости более 170 км/ч. При этом средний расход топлива составляет в смешанном цикле около 8 литров.

Где купить?

Безусловно, Volkswagen Amarok https://nfz.vw-favorit.ru/catalog/new/amarok/ быстро найдет своих поклонников, старающихся в жизни во всем быть первыми, а с такой машиной это сделать проще простого. Особую благодарность хочется выразить автосалону «Фаворит Хофф», предоставившему новинку для тест-драйва. Стоит сказать, что только здесь можно быстро и просто подобрать новый коммерческий автомобиль от компании Фольксваген по очень привлекательным ценам.

Хватит искать компромиссы, пора просто стать обладателем нового Амарок и окунуться с головой в бурлящий поток современной жизни!