Аккумуляторы Blizzaro Silverline Asia – лучшее решение для азиатской машины

Азиатские машины с каждым годом становятся более популярными не только в Европе, но и у нас в стране. Достаточно взглянуть на городской поток автомобилей, чтобы убедиться в этом лично. И в отличие от классических европейских или американских марок, под капотом таких транспортных средств, как правило, находится аккумулятор в азиатском типе корпуса. Он значительно отличается по габаритам и основным физическим параметрам от европейского типа.

Купить качественную оригинальную аккумуляторную батарею Blizzaro можно в интернет-магазине АвтоЕвроТрейд

Технические достоинства Blizzaro

Именно эта серия аккумуляторной продукции максимально универсальна. Она одинаково хорошо подходит и для бюджетного класса автомобилей, и для более дорогого среднего сегмента. Когда производитель с завода изготовителя комплектует транспортное средство дополнительными фарами против тумана, аудио системой, навигацией, электрическими подъёмниками стёкол и подогревом сидений. Изделие прекрасно справляется со всеми этими нагрузками благодаря применяемым техническим новинкам в производстве:

1. Серия Silverline имеет полностью герметичный тип корпуса со специальной крышкой, способной при помощи лабиринта улавливать незначительные испарения воды из электролита и возвращать капли воды обратно в банки. Даже при сложных условиях эксплуатации в черте города или на сельских дорогах, источник питания не подвергается преждевременной потере уровня кислоты в банках.

2. Производитель использует две совершенно разные технологии производства положительных и отрицательных пластин с переменным сечением. В местах повышенного напряжения свинцовая пластина имеет дополнительное утолщение, способное как нельзя лучше справляться с повышенной вибрацией. Положительная пластина, как самая активная в корпусе, сделана из сплава олова, свинца, серебра и кальция. Способна в рекордные сроки восстанавливать ёмкость корпуса. Отрицательная – как подверженная меньшим нагрузкам, изготавливается только с применением чистого олова и небольшого количества кальция.

3. Дополнительный запас электролита в верхней части корпуса гарантирует, что электроды всегда будет покрывать жидкость, и они никогда не будут подвержены преждевременной сульфитации и коррозии. Даже регулярный перегрев корпуса, спустя несколько лет эксплуатации, гарантирует стабильный уровень кислоты в банках.

4. Для того чтобы кислота могла проникать по всей поверхности отрицательной и положительной решётке, между ними турецкий изготовитель Blizzaro расположил сепараторы из стекловолокна. Достаточно тонкие, они не занимают много места.

Эксплуатационные достоинства

Высокий показатель стартового тока, первое, что чувствует водитель, после установки Blizzaro Silverline Asia под капот своего автомобиля. Если раньше машина запускалась не всегда с первой попытки, с новым источником питания старт мотора будет происходить менее чем за 1 секунду. А продолжительный срок нормальной работы ещё не скоро потребует замену аккумулятора.