Грузоперевозки квартирый переезд. Женщина-дальнобойщик

Оказывается, романтика дальних дорог не чужда не только мужчинам, но и женщинам. Удивительно, но Евгения Маркова уверенно чувствует себя за рулем 20-тонной фуры. Она уверяет, что сбылась ее мечта, и потому сейчас она совершенно счастлива. Найти грузоперевозки квартирный переезд можно по ссылке. Грузоперевозки по России можно найти тут.

Как Евгения решила заняться грузовыми перевозками

Женя исколесила сотни километров за 2 года объехав 15 стран.
Еще в детстве девочка любила кататься на Ниве с дедушкой. Ее привлекали расстояния и новые ощущения. Так появилась мечта управлять большой машиной. Родители всерьез не восприняли увлечения девочки. Но Евгения отнеслась ко всему серьезно и принялась настойчиво воплощать свою мечту в жизнь.
Она даже поступала в автоколледж на военного шофера, но приемная комиссия ее забраковала. Поэтому Женя успешно закончила технологический университет, а потом и экономический факультет.
Далее судьба привела ее в сферу IT («Лаборатория Касперского»), где она проработала целых 16 лет.

Грузовые перевозки в женском исполнении

Но заветная мечта не покидала девушку, и она все-таки позже поступала в колледж и получила права категорий В и С. Но на работу водителем ее долго не брали, так как никто не хотел видеть «слабый» пол за рулем большегруза. И вряд ли мечтам суждено было сбыться, если бы не Женино упрямство.
Обошлось без смены пола. Она просто купила маленький грузовичок и вместе с мужем занялась частными грузовыми перевозками. Затем обучилась вождению фуры и наконец нашла своего работодателя. И это несмотря на то, что профессия водитель большегрузов входила в запрещенный для женщин список!
Муж механик жену поддержал, а вот родители были в шоке. И виной всему мифы о грязных и голодных дальнобойщиках, кочующих месяцами из голода в город на вечно ломающихся автомобилях.

Формула счастья

Но мир действительно изменился. По словам Евгении, сегодня условия работы дальнобойщиков достаточно комфортные: есть автостоянки с душем и столовой, а если Mercedes сломается, на помощь придут специалисты из ближайшего автосервиса.Вот уже 2 года женщина находится за рулем и пока ничуть не разочаровалась.
Дорога для Жени—это не монотонный труд, а захватывающее приключение. Королева дорог ничуть не жалеет об оставленной работе в офисе, она считает себя счастливым человеком, потому что занимается любимым делом. Ведь человек большую часть своей жизни проводит на работе, поэтому она должна быть призванием.
источник: http://tranzit-ufa.ru/