Смарт тв приставка Tanix TX3 Max

Непревзойденный андроид тв бокс по соотношению цена/качество, обновленный Tanix TX3 Max – то, чего вы так долго ждали. Tanix TX3 Max обзавелся не только новым дизайнерским стилем и поддержкой Bluetooth, но так же и великолепным лаунчером ALICE UX. Но что окажется самым вкусным для особенно искушенных и продвинутых пользователей – это добавленный в меню переключатель ROOT ON/OFF. Больше никаких сомнительных приложений для получения настоящего контроля над операционной системой приставки! TX3 Max позволяет получать доступ высшего уровня прямо из коробки.

Кстати говоря о коробке. Приходит смарт тв бокс в отличной крепкой коробке с цветной печатью – переживет любое путешествие и произведет прекрасное первое впечатление, приобрети вы эту приставку в подарок. Корпус приставки черного цвета, выполнен из высококачественного пластика, верхняя панель украшена двумя глянцевыми полосами и логотипом фирмы-производителя. Спереди – небольшой led-экран, на котором находятся цифровые часы и иконки подключения к сети и состояния USB.

На правом боку приставки находятся два порта USB 2.0. Если их вам покажется мало, к вашим услугам встроенный адаптер Bluetooth. Слот для карты памяти TF позволит расширить встроенную память еще на 32 Гб без увеличения габаритов устройства. Сзади находится AV-выход, разъемы SPDIF, Ethernet, HDMI и гнездо подключения блока питания.

Кроме самого Tanix TX3 Max внутри мы имеем инфракрасный пульт дистанционного управления, стандартный HDMI кабель длиной один метр, универсальный адаптер питания 5 В 2 А и инструкцию, хотя она явно здесь лишняя. Приставка прекрасно работает в режиме “подключи и наслаждайся”, а толковый пользовательский интерфейс не вызовет трудностей даже у тех, кто по какой-то причине не был знаком с операционной системой Андроид.

Tanix TX3 Max сконструирован на четырехядерном ядре Amlogic S905W и графическом процессоре ARM Mali-450, поддерживающем основные видеокодеки. Тв бокс оснащен 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ eMMc и работает на операционной системе Android версии 7.1.2. К сети Tanix TX3 Max подключается как кабелем со стандартным разъемом RJ45, так и через Wi-fi. Кроме того, производитель не забывает и о поддержке приставки и регулярно радует пользователей, выпуская обновленные и улучшенные прошивки для этой модели.

Tanix TX3 Max – одна из самых востребованных Smart TV приставок благодаря высокому качеству сборки и достойным техническим характеристикам за невысокую цену. Приобрести ее и многие другие смарт тв боксы с доставкой по всей Украине можно на сайте citysmarttv.com.ua.