«Сузуки» обновляет Suzuki MR Wagon

Здесь, в нашей редакции, мы любим разговаривать об маленьких автомобилях, и эта неделя нам принесла новости об обновлении Suzuki MR Wagon, а также новые запчасти на запчасти на скутер ямаха Естественно, это все не просто так. В большинстве случаев визуальное обновление применяется к каждой версии модели в частности. В случае с MR Wagon, это только новая, специфическая отделка — «Wit», — которая придает автомобилю новый вид. Как минимум на сегодня.

Мы не имеем понятия о том, будет ли доступно обновление на остальных моделях MR, но с тех пор, как японский рынок проявил способность поддерживать удивительные ряды единообразцовых вариантов, мы не станем выдавать свое удивление, если сохранятся обе версии модели. MR Wagon «Wit» обзавелся стилизованной передней частью, что проявляется большей частью в лице решетки, которая объединяет облицованные детали и артистично изготовленные проемы. Также автомобиль оснастили новым черно-коричневым интерьером в дополнения к целому пакету опций, которые стали доступны при этой отделке. В этом смысле, это типичный релиз JDM.

Suzuki обходит Honda на внутреннем рынке Японии

Благодаря быстрорастущему рынку малолитражных автомобилей, Suzuki обогнала Honda и заняла третье место, после Toyota и Nissan, в гонке за владение японским внутренним рынком транспортных средств. В течение периода между январем и октябрем 2006 года, компания Suzuki продала почти на 7000 единиц больше чем Honda. Кажется, что рост японской экономики повлиял на потребительское отношение самих японцев. Они осознали, что автомобиль является таким же товаром, как и все остальное, и что не стоит тратить огромные суммы, которые вызваны лишь большим размером авто. Машины кей также дешевле в производстве, что позволяет держать их стоимость в пределах миллиона ен (девяти тысяч долларов). Сегмент кей-автомобилей, двигатели, которых ограниченны объемом 660сс, на данный момент имеет три производителя (Suzuki, Daihatsu и Mitsubishi), и составляет 35% (шесть миллионов единиц) от общей суммы продаваемых транспортных средств за год в Японии.

Suzuki Cervo для Японии

Suzuki выводит на местный японский рынок новый кей-кар, а также новые запчасти для скутера которые можно приобрести на сайте https://www.motorcycle-parts.com.ua/ Брат близнец автомобиля Cervo, пятидверный малыш получил смелое обновление передней части, главным отличаем которого, является больший обычного размер, фары в форме слезинок, которые окружают отделанную хромом трапециевидную решетку. Полоса нижней решетки имеет по бокам угловые противотуманные фары, предоставляющие Cervo улыбку на «лице».

Nissan и Suzuki размышляют над укреплением партнерских отношений

Очевидно, что успех сотрудничества между Suzuki и Nissan заключает в похожести этих автопроизводителей. Сходство так ярко выражается, что партнеры уже обсуждают дополнительное сотрудничество в будущем. Мы уже сообщали о построенным Suzuki, а маркированным Nissan миникаре Moko, о построенным Nissan, а маркированным Suzuki Jimny из Таиланда, а затем и о совместном использовании другого миникара для Европы в обмен на полученный Nissan-ом минивен, которым компания заняла свой завод в Индии. Согласно журналу Forbes, Nissan Motor Co. и Suzuki Motor corp. полагают, что объединение производства поможет в расширении на развивающихся рынках, в частности в Бразилии и России.

Два автопроизводителя вновь решили совместно собрать транспортное средство для местного рынка, в то время как Suzuki производит маленькие автомобили в Индии для Nissan с 2008 года. Новейшее предложение поступило от Nissan Co., оно состоит в том, чтобы производить автомобили со знаком Suzuki на заводе в Санкт-Петербурге, Россия. Завод начал работу с 2009 года, но с его годовой производительность в 50,000 единиц, он мог бы собирать как минимум три средне размерные модели. Корпорация Suzuki уже выслала SUV-ы из Японии и начала строить миникары на своем заводе в Венгрии для экспорта в Россию, также с 2003 года они были убраны с бразильского рынка. Nissan же собирает транспортные средства в Бразилии с 2001 года, в том числе пикапы и SUV-ы.