Видеорегистратор Dahua – как сервер для всех камер

Производитель данных изделий в большей степени уделяет внимание качеству продукта, удобства пользования и всем тем вещам, которые важны для конечного пользования. Благодаря чему, пользователю максимально легко установить и пользоваться оборудованием. Помимо этого параметры продукции постоянно расширяются за счет выпуска новых прошивок. Представленная компания является ведущим производителем оборудования для систем видеонаблюдения, которая представляет широкий ассортимент превосходных изделий. Например, шестнадцати канальный сетевой видеорегистратор является великолепным компонентом при подборе функциональной системы видеонаблюдения, найти его и подобные регистраторы есть возможность по ссылке – https://dahua-technology.com.ua/videoregistratory/ на официальном сайте.

Данный продукт поддерживает до шестнадцать камер с разрешением 1080 пикселей в режиме реального времени. Присутствует двух поточная видео компрессия: H 264/ MJPEG и пропускная способность сети до 256 мегабит в секунду. Продукция представителя пользуется огромной популярностью на рынке уже более 16 лет, имеет надежное качество. Благодаря сплоченной команде высококвалифицированных специалистов и разработчиков производятся изделия с учетом новейших технологических достижений. Рассматриваемая модель еще имеет два видео выхода: HDMI и VGA, на которой возможен одновременный вывод изображения; один микрофонный вход и один микрофонный выход. Помимо этого, восемь тревожных входов и четыре выхода.

В наличии порт rs-232 и два usb-порта. Представленный видеорегистратор имеет поддержку различных ip-видеокамер, самых популярных брендов. Имеется веб-интерфейс, поддержка двух жестких дисков SATA до 8 терабайт, интеллектуальное 3D позиционирование поворотных камер Dahua. Еще в комплект поставки входит: два интерфейса SATA, провод и адаптер для питания, переходники для проводов и крепление, провод rj45, пульт управления, мышка, диск с программным обеспечением и инструкция по эксплуатации.

Особенности и преимущества

Они поддерживают все современные системные функции, поэтому с их помощью можно построить систему безопасности наилучшим образом, которая отвечает любым требованиям. Хорошее качество представленного изделия обеспечивается контролем на производстве. Существует также и другие модели, например восьми канальный видеорегистратор, который позволяет просматривать изображение с восьми камер в разрешении 1080p. Присутствует двухпоточные H264 видео компрессия, запись 1080p до пятнадцати кадров в секунду, а также 720p до тридцати кадров в секунду. Одновременный вывод изображения на HDMI и VGA порт. В режиме реального времени может синхронно воспроизводить четыре канала.

Кроме всех перечисленных достоинств, эти изделия отличаются еще одним преимуществом – это невысокая цена. Благодаря чему, с минимальными вложениями можно создать мощную и систему безопасности, обеспечит полную защиту. Заявленные параметры продукта, прошедшего требуемые испытания, подтверждены наличием сертификатов соответствия. Высокий спрос на продукцию объясняется тем, что она еще характеризуется хорошими функциями и долгим сроком эксплуатации.