Эвакуатор с манипулятором: особенности спасательной техники

В каких случаях нужно вызывать автосос с манипулятором? Обычно этот вид техники используют в следующих ситуациях:

  • У автомобиля не работает коробка-автомат (заблокирована).

  • Колеса заблокированы;

  • По иным причинам машина не может быть погружена на платформу при помощи одной лебедки.

Эвакуационная техника с манипулятором используется в особых случаях. Например, если вам нужно вытащить авто из грязи или подзарядить аккумулятор, вряд ли придется вызывать автосос с краном. Расценки на эвакуатор при этом будут минимальными. При вызове манипулятора ситуация меняется.

Автопомощь с манипулятором – оптимальный вариант при ДТП

Городские дороги переполнены машинами. И в мегаполисах ДТП случается не менее 30 раз за день. В некоторых случаях участники аварии отделываются парой царапин. Но бывает и такое, что после столкновения автомобиль не может передвигаться самостоятельно. Это повод для вызова эвакуатора в Харькове. Компания “Эвакуаторс” готова прийти на помощь, если вам понадобится спасательная техника с манипулятором.

У нас большой автопарк: много разновидностей автопомощи и единиц. Поэтому мы выручим вас, если:

  • авто застряло в овраге или яме;

  • в кювете;

  • в водоеме.

Ситуация кажется вам безвыходной? Специалисты сталкивались с ситуациями разной трудности. Благодаря этому мы наверняка придумаем, как спасти вашу машину. Услуги компании доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Поэтому, если неприятность случилась ночью, вам не придется ждать до утра.

Автоэвакуатор с манипулятором используют, чтобы достать машину из труднодоступного места. Но иногда его вызывают, чтобы перевернуть транспорт. Машина может “лечь” на крышу или на бок, если дорога скользкая или есть крутые повороты. Конечно, в такой ситуации буксир или лебедка не спасут. А вот техника с манипулятором запросто исправит ситуацию. Авто перевернут, поставят на колеса и погрузят на платформу, чтобы перевезти в нужное место.

Эвакуация авто в любом состоянии

Даже если автомобиль сильно пострадал в дорожно-транспортном происшествии, специалисты займутся погрузкой и транспортировкой. Мы имеем опыт обращения с разбитым транспортом, поэтому техника с манипулятором быстро справится с заданием. Нужна автопомощь в черте города? Мы прибудем в течение 20-40 минут. Вызываете автосос за город? В пределах области время ожидания составит 30 минут – 1,5 часа. Все зависит от погоды и расстояния.

Если вы планируете перевозку транспорта заранее, сэкономьте средства – закажите услугу “Попутный эвакуатор”. В этом случае вы не будете оплачивать дорогу к вам, а заплатите только за погрузку и доставку автомобиля в назначенный пункт. Оставьте заявку заранее, и оператор назовет цену эвакуатора и точное время прибытия автопомощи. Как это работает? Специалист подбирает авто, которое возвращается с заказа и попутно оказывает услугу вам.

При вызове автоэвакуатора, сообщите марку, модель машины. Уточните, каковы габариты транспорта и нагружен ли он дополнительно. Сообщите точные координаты пребывания – это ускорит прибытие эвакуационной техники.