Купить Tesla Model X в Украине: цена и характеристики электромобиля опередившего своё время

Мощность, скорость, безопасность, экологичность и экономность. Редкое сочетание в автомобильном мире. Тем не менее, все перечисленные качества в полной мере сочетают в себе автомобили Tesla. Узнаваемый футуристический дизайн и продвинутый «интеллект» электрокаров Tesla Model X смог завоевать целую армию поклонников еще до выхода в серийный выпуск. Благодаря усилиям компании Tesla Group теперь это достижение автоиндустрии можно купить в нашей стране.

Купить Tesla Model X в Украине можно по цене от 93 000 долларов. Достойная цена за владение мечтой и право управлять будущим! Ниже рассмотрим главные преимущества и «фишки» Tesla Model X, электромобиля, который влюбляет в себя с первого взгляда.

Не из нашего времени: Tesla Model X – автомобиль, устремленный в будущее

Такая ассоциация с Tesla Model X возникает не случайно. Его наиболее яркая отличительная черта – двери «крылья сокола». Необычной формы двери автомобиля – прямая реплика футуристического De Lorean DMC-2 из культовой трилогии 80-х годов прошлого столетия «Назад в будущее». Разработчики не стесняются заимствовать успешные решения и это только прибавляет привлекательности их детищу.

Когда обе двери открыты-подняты, действительно возникает ощущение, что машина вот-вот взлетит. Конструкторы Tesla – прежде всего поклонники практицизма. Они, впечатленные фантастическим образом DeLorean DMC-12, в необычной форме задних дверей увидели прежде всего практичность и удобство. На заводе в Калифорнии, где выпускают Tesla Model X, его причудливо изогнутые задние двери назвали «крылья сокола». Как крыло собравшейся взлететь мощной птицы, – двери, плавно поднимаются при открывании. В автомобиль в полный рост заходит и выходит мужчина ростом под 2 метра или женщина на 10-тисантиметровых шпильках с высокой прической. Это, конечно, поражает!

Tesla Model X: гаджет на колесах в степях Украины

Более близкое знакомство с характеристиками Tesla Model X производит не менее впечатляющий эффект нежели его смелый дизайн. Судите сами:

• Двери автомобиля открываются простым касанием. Водительская дверь автоматически закроется, едва владелец машины нажмет на тормоз.

• Вместо привычного двигателя – впереди багажник вместимостью целых 153 литра. Он же работает как буфер безопасности при лобовом столкновении. Внушительный задний багажник объемом 168 литров можно, при желании, превратить в третий ряд сидений.

• Мощность двух электромоторов – 772 л.с.

• В условиях реального тест-драйва, автомобиль весом более двух тонн (масса Tesla Model X – 2537 кг) разгоняется до 100 км всего за 5,46 секунд. Максимальную скорость 210 км набирает за 15 секунд.

• Показатели аэродинамического сопротивления – лучше, чем у всех кроссоверов.

• Низкорасположенный центр тяжести обеспечивает минимальное отклонение от оси движения.

• Электроусилитель руля делает управление автомобилем легким процессом с минимальным напряжением. Это очень выручает, учитывая, какие расстояния способен покрывать этот электрокар!

• На борту Tesla Model X находится суперсовременный компьютер с огромным количеством функций, отслеживающий и анализирующий сотни параметров каждую секунду! Для тех, кому быстро надоедают электронные игрушки и хочется новую модель, на приборную панель ежемесячно поступают обновления.

• Пока вы спите или работаете в офисе – ваш автомобиль пополняет свои силы. Зарядить его можно от обычной евро розетки силой тока 12 ампер. Каждый час зарядки добавляет электрокару потенциал на 12 километров движения.

Как купить электромобиль Tesla Model X в Украине?

Сегодня приобретение Tesla Model X возможно благодаря сотрудничеству с компанией Nasdaq Group Ukraine. Оформление документов и процесс покупки отличаются простотой, удобством и выгодой для покупателя. Отзывы автомобилистов, которые воспользовались услугами партнерского офиса в приобретении электрокара, это убедительно доказывают.

Что нужно для заказа электромобиля Tesla?

Чтобы запустить процесс, клиенту необходимо позвонить менеджеру компании и выяснить все подробности предстоящей покупки. В отделе компании для клиента оформляют пакет необходимых документов. Все автомобили Tesla приобретаются по предварительному заказу. Цена Tesla Model X в Украине составляет 93.096 $. Если вы владелец акций компании, для вас действует специальное предложение – возможность приобрести автомобиль за половину стоимости. В зависимости от способа покупки отличаются сроки поставки автомобиля в Украину – в среднем от 4 до 12 месяцев.

В Tesla Group делают все возможное, чтобы мечта о собственном Tesla стала реальностью! Многие владельцы Tesla в Украине в этом убедились на собственном опыте.