Кузовной ремонт Volkswagen

В процессе эксплуатации авто, а также после аварийных ситуаций часто возникает необходимость в замене кузовных деталей, рихтовке или покраске корпуса машины. Зачастую, этот процесс автолюбители традиционно откладывают «на потом», пытаясь сэкономить средства и не замечать повреждений. Это – серьезная ошибка, которая может повлечь за собой еще более весомые последствия. Ведь, во-первых, поврежденный кузов снижает жесткость автомобиля, снижая защиту водителя и пассажиров. Во-вторых, будучи поврежденными, пороги, стойки, капот и даже крыша, дно и крылья машины повышают нагрузку на другие элементы конструкции, тем самым увеличивая их износ. В итоге цена ремонта растет с каждым днем. Ну и, наконец, поврежденные детали больше подвержены коррозии, попутно «заражая» ней совмещенные элементы.

Поэтому, в случае деформаций, трещин, пробоев или других повреждений кузова Volkswagen (в особенности для моделей, не проходивших заводское анодирование), не стоит тянуть с ремонтом. Дешевле и безопаснее сразу обратиться в СТО и устранить проблему.

Преимущества кузовного ремонта Volkswagen в проверенном СТО

Чаще всего искать кузовной ремонт Volkswagen вынуждены владельцы автомобилей с существенным пробегом, детали корпуса которых уже имеют следы естественного износа. Однако иногда восстанавливать «железо» автомобиля приходится после ДТП и аварийных ситуаций. И тут преимущества сотрудничества с лучшими мастерами и квалифицированным автосервисом очевидны:

  1. Выбор оригинальных запчастей. От качества запчастей кузова во многом зависят не только дальнейшие сроки эксплуатации и сохранность автомобиля, но и безопасность пассажиров. Ведь многие детали, такие как капот, стойки и пороги, выполняют роль распорок и гасителей ударной волны во время столкновения.
  2. Скорость работы. Чаще всего автолюбители откладывают ремонт кузова в долгий ящик по причине отсутствия времени. Ведь рихтовочно-сварочные и лакокрасочные работы всегда занимают много времени по причине локальной разрозненности специалистов, оборудования и ремонтных цехов. В то же время наличие всего необходимого оборудования и технических условий для работы – коронная «фишка» хорошего СТО, за счет чего скорость работ повышается в несколько раз.
  3. Качество обслуживания. У мастеров среднего звена существует негласное правило – обеспечивать себе работу на будущее. За счет постоянного повторного ремонта низкого качества недобросовестные специалисты зарабатывают себе на хлеб. Хороший автосервис, такой как официальный дилер Volkswagen «Автоштадт» работает не на повтор работ, а на рекомендации и положительные отзывы, создавая оборот за счет привлечения новых клиентов. Такое обслуживание – гарантия качества и надежности автомобиля.
  4. Индивидуальный подход. Настоящий профессионал всегда найдет, что предложить в каждой отдельно взятой ситуации и для каждого отдельно взятого авто.

Хороший сервис всегда экономит время, и в конечном итоге средства, заботясь также о безопасности своих клиентов. Поэтому при возникновении аварийных ситуаций или проявлении механического износа не стоит терять время в поисках более доступных вариантов – лучше сразу обращаться в проверенный автосервис.