Поиск арендного авто в Киеве

Если вы хотите взять в аренду автомобиль, то обратите внимание на автопарк и условия проката в компании RentMe https://rentme.com.ua. Здесь представлены только самые лучшие автомобильные бренды, европейских и юго-восточных производителей. Подбирая автомобиль на прокат, вы можете выбрать транспортное средство любого класса, от эконом-варианта до полноприводного внедорожника.

Все автомобили в аренду предоставляются в технически-исправном состоянии, можно подобрать для себя агрегаты, работающие на любом виде топлива.

В чем состоят преимущества аренды

  1. Воспользовавшись представленной услугой, вы не будете зависеть от графика работы общественного транспорта, а свою жизнь не доверить таксисту с сомнительной репутацией.
  2. Транспорт в аренду предоставляется лицам, достигшим 21 года, сдавшим экзамены и имеющим водительское удостоверение. Для престиж-класса, бизнес-варианта или управления внедорожником, возраст должен соответствовать 25 годам.
  3. Оформление и заключение договора много времени не занимает, также, как и прием автомобиля обратно.
  4. Если вам необходимо осуществить поездку в другой город, то транспортное средство вы можете сдать там. Для этого потребуется дополнительная оплата. Стоимость лучше заранее согласовать с менеджером.
  5. Круглосуточная поддержка ответит на все интересующие вас вопросы.

Это достаточно популярная услуга, которая в последнее время стала доступна многим киевлянам и гостям столицы. Стоимость определяется в зависимости от выбранной марки и модели транспортного средства.

Компания RentMe имеет свой собственный автопарк, без аренды у третьих лиц, поэтому все автомобили в идеальном состоянии, всегда с чистым интерьером и экстерьером. Стоимость аренды выгодна и экономически обоснована, и во многих случаях меньше, чем суточные услуги такси.

Суточный пробег, по условиям договора аренды, установлен в 250 км, которых достаточно, чтобы решить свои вопросы в любых районах Киева. Если лимит превышен, то происходит отдельная плата за лишний пробег.

По условиям договора аренды, автомобиль выбранной модели переходит в руки заказчика с момента его подписания и внесения страхового залога. С этого момента начинается отсчет суток. Эта сумма денег вносится наличными или посредством блокирования денежных средств на банковской карте. После эксплуатации автомобиля и сдачи его арендодателю, сумма возвращается автомобилисту.

Для постоянных клиентов предоставляются льготные условия аренды автотранспорта. Воспользоваться актуальным предложением могут, как граждане, так и компании.